PUBLICIDAD
Corredores Turísticos del Estado de México. Vol. 4
PUBLICIDAD
Rankings
Newsletter de México Desconocido México Desconocido en Facebook México Desconocido en Twitter México Desconocido en Google+ México Desconocido en YouTube México Desconocido en Flipboard RSS de México Desconocido
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

6 recetas mexicanas para preparar en Navidad, Año Nuevo y Reyes

  • 6 recetas mexicanas para preparar en Navidad, Año Nuevo y Reyes
  • 6 recetas mexicanas para preparar en Navidad, Año Nuevo y Reyes: Ensalada de manzana
  • 6 recetas mexicanas para preparar en Navidad, Año Nuevo y Reyes: Romeritos
  • 6 recetas mexicanas para preparar en Navidad, Año Nuevo y Reyes: Ponche
  • 6 recetas mexicanas para preparar en Navidad, Año Nuevo y Reyes: Pavo
  • 6 recetas mexicanas para preparar en Navidad, Año Nuevo y Reyes: Rosca
Siguiente
Anterior
Página 3 de 6
Por: México desconocido

Te presentamos los ingredientes y el modo de preparación de seis deliciosos platillos típicos de la temporada que sorprenderán a todos tus invitados durante las reuniones con familiares o amigos. ¡Toma nota!

3. Romeritos


Ingredientes (para 6 personas)

-1 kilo de romeritos
-2 huevos
-100 gr de pan molido
-50 gr de polvo de camarón
-Aceite
-250 gr de mole en pasta
-2 tazas de caldo de pollo
-2 papas cocidas en cubos

Modo de preparación

Lava y cuece los romeritos. Bate las claras de los huevos a punto de turrón y luego añade las yemas; poco a poco ve incorporando a la mezcla el pan y el polvo de camarón. Ahora, calienta un poco de aceite en una cacerola, fríe algo de la mezcla de camarón en ella y cocínalas hasta que se doren ligeramente. Finalmente, deja escurrir todo en toallas o trapos de cocina mientras aprovechas para calentar el mole en pasta junto con el caldo y dejas hervir todo hasta que se presente una consistencia espesa. Agrega los romeritos y las papas y cocina todo el conjunto hasta que esté muy caliente y listo para servirlo a tus invitados.

 

Siguiente
Anterior
Página 3 de 6

ComScore
IASA Comunicación