PUBLICIDAD
Tapijulapa: Para los amantes de la naturaleza
PUBLICIDAD
Rankings
Newsletter de México Desconocido México Desconocido en Facebook México Desconocido en Twitter México Desconocido en Google+ México Desconocido en YouTube México Desconocido en Flipboard RSS de México Desconocido
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Chileajo

El chileajo es un platillo típico de Oaxaca y aquí te damos la receta para prepararlo.

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)

 

  • 300 gramos de papas peladas y cortadas en cuadritos pequeños.
  • 100 gramos de zanahoria pelada y cortada en cuadritos pequeños.
  • 100 gramos de ejotes cortados en cuadritos pequeños.
  • 100 gramos de chicharos pelados.
  • 1 cabeza de ajo pelada. 1 cucharada de orégano.
  • 200 gramos de chile chicoxtle.
  • 2 chiles guajillos.
  • 1 taza de vinagre blanco.
  • Sal al gusto.


Para adornar:

  • 1 queso fresco chico (250 gramos).
  • 1 cebolla rebanada delgada.
  • Orégano al gusto. Para 8 personas.

 

PREPARACIÓN


Las verduras se cuecen por separado, no muy cocidas y sin que pierdan su color; los chiles se desvenan y remojan en agua caliente, luego se muelen con el ajo, el orégano, el vinagre y sal al gusto; se cuela todo y se vierte sobre las verduras, se revuelve rnuy bien y se adorna con cebollas en rebanadas, orégano y el queso desmenuzado o en rebanadas.

PRESENTACIÓN


Se acompaña con tostaditas, o si lo desea con pan amarillo.

¿Quiénes somos? Contacto Políticas de uso Aviso de privacidad separador sitios Alto Nivel Cine PREMIERE Cómo Funciona Nupcias Magazine Soy Entrepreneur
ComScore
IASA Comunicación