PUBLICIDAD
Mapa Fauna Protegida de México
PUBLICIDAD
Rankings
Newsletter de México Desconocido México Desconocido en Facebook México Desconocido en Twitter México Desconocido en Google+ México Desconocido en YouTube México Desconocido en Flipboard RSS de México Desconocido
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Receta para preparar Discada

Por: Laura B. de Caraza Campos

Una simple receta te ayudará a preparar una deliciosa discada al estilo sonorense. ¡Atrévete a probarla!

INGREDIENTES (PARA 20 O 25 PERSONAS)

 

  • ½ kilo de tocino picado.
  • 1 kilo de chorizo desmenuzado.
  • 1 kilo de cebolla picada.
  • 1 kilo de pimiento verde despepitado y cortado en cuadritos.
  • 3 kilos de filetillo, se puede sustituir por bola, cortado en cuadritos.
  • 4 cucharadas de salsa inglesa o al gusto.
  • 3 cucharadas de salsa A1 o al gusto.
  • 2 cucharadas de jugo Maggi o al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.

 

PREPARACIÓN


En una paellera grande se pone a freír el tocino, cuando suelte la grasa se añade la cebolla a que se dore un poquito, se añade entonces el chorizo, se deja freír un minuto, se agrega el pimiento morrón, la carne, las salsas, sal y pimienta al gusto y se fríe todo hasta que la carne esté a punto.

¿Quiénes somos? Contacto Políticas de uso Aviso de privacidad separador sitios Alto Nivel Cine PREMIERE Cómo Funciona Nupcias Magazine Soy Entrepreneur
ComScore
IASA Comunicación