PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Receta: Dulce de leche

¡Receta simple para un postre irresistible!

 INGREDIENTES (DE 20 A 40 PIEZAS)

 

  • 2 tazas de leche no homogeneizada.
  • 2 tazas de azúcar.
  • 1 vaina de vainilla partida en dos a lo largo.
  • 1 pizca de bicarbonato.

Para adornar:

  • 30 a 40 nueces.

 

PREPARACIÓN


La leche se pone a hervir con el azúcar, la vainilla y el bicarbonato hasta que tome punto de bola suave (cuando al poner en un poco de agua, ésta flote). Se saca del fuego y se bate muy bien hasta que empanice (se haga manejable con las manos), se hacen unas bolitas medianas, se aplanan un poco y en el centro se les pone una nuez.

PRESENTACIÓN


En platoncitos o dulceras de cristal o de porcelana.

Destinos
Estados
Áreas naturales
Ciudades
Barrios Mágicos del DF
Ciudades Coloniales
Playas
Pueblos mágicos
Pueblos con encanto
Zonas arqueológicas
Tipos de viaje
Fin de semana
Aventura y ecoturismo
De placer
Cultural
Recreativo
Tips de viaje
Conoce México
Historia
Naturaleza
Cultura
Gastronomía
Revistas
REVISTA NUEVA México Desconocido portada edición del mes
EDICIÓN ESPECIAL México Desconocido portada edición especial
Alto Nivel Cine PREMIERE Nupcias Magazine Soy Entrepreneur
ComScore
IASA Comunicación