Receta de frijoles puercos - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de frijoles puercos

Receta de frijoles puercos fifu

Prepara unos deliciosos frijoles puercos con esta sencilla receta. ¡Disfrútalos!

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 1 kilo de frijol bayo cocido y molido
  • 100 gramos de manteca de cerdo
  • 1 cebolla finamente picada
  • 250 gramos de tocino finamente picado
  • 250 gramos de chorizo desmenuzado
  • 250 gramos de jamón picado toscamente
  • 250 gramos de queso tipo Chihuahua rallado
  • 1 lata al gusto de chiles jalapeños en escabeche picados
  • 100 gramos de aceitunas verdes rebanadas
  • Totopitos para adornar

PREPARACIÓN

Se pone a calentar la manteca y ahí se acitrona la cebolla, se incorporan el tocino, el chorizo y se sofríen hasta que empiezan a soltar la grasa, se añaden los chiles, el jamón, el queso y se deja hasta que éste último se derrita. Se sirven bien calientes.

cocinar frijolesfrijolfrijolesfrijoles puercosreceta
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios