PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Receta de jamón claveteado

El jamón ahumado te gustará más con esta receta de jamón claveteado. ¡Pruébala!

INGREDIENTES

(Para 10 personas)

  • 1 ½ kilos de jamón ahumado
  • 5 clavos de olor
  • 18 pimientas blancas
  • 5 pimientas gordas
  • 1 raja de canela

Para hervir el jamón:

  • 2 clavos de olor
  • 3 pimientas gordas
  • 1 rajita de canela
  • 2 ½ tazas de azúcar
  • 1 ½ tazas de jerez dulce
  • sal al gusto

 

PREPARACIÓN

Se muelen las especias con un poco de agua y se unta muy bien con este molido, se pone a hervir con agua, los otros dos clavos, las pimientas gordas, la rajita de canela y el azúcar durante 30 minutos, se añade el jerez dulce y se deja hervir un momento más hasta que la miel esté espesita.

PRESENTACIÓN

Se sirve rebanado en un platón y acompañado por puré de papa.

Destinos
Estados
Áreas naturales
Ciudades
Barrios Mágicos del DF
Ciudades Coloniales
Playas
Pueblos mágicos
Pueblos con encanto
Zonas arqueológicas
Tipos de viaje
Fin de semana
Aventura y ecoturismo
De placer
Cultural
Recreativo
Tips de viaje
Conoce México
Historia
Naturaleza
Cultura
Gastronomía
Revistas
REVISTA NUEVA México Desconocido portada edición del mes
EDICIÓN ESPECIAL México Desconocido portada edición especial
Alto Nivel Cine PREMIERE Nupcias Magazine Soy Entrepreneur
ComScore
IASA Comunicación