Receta de lomo de robalo a la talla - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de lomo de robalo a la talla

Receta de lomo de robalo a la talla fifu

Prepara como en el Restaurante El Cardenal un rico lomo de robalo a la talla. ¡Sigue su receta!

INGREDIENTES

(Para 6 Personas)

  • 3 robalos deshuesados de 1 kg
  • 50 gramos de chile guajillo
  • 1/4 de una cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de mejorana
  • 2 hojitas de laurel
  • 1 taza de agua

PREPARACIÓN

El adobo:

Los chiles se limpian y se desvenan. Se sofríen la cebolla y el ajo, para después agregar los chiles y las hierbas de olor. Posteriormente se incorpora el agua y se sazona con sal. Se deja hervir y luego se pasa por un tamiz.

El pescado:

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!

Se tallan los pescados con el adobo y se dejan marinando durante unos 10 minutos; se colocan después sobre las brasas, a fuego muy lento.

PRESENTACIÓN

Una vez cocido el robalo, se sirve acompañado de una ensalada fresca de lechuga y jitomate.

a la tallael cardenallomo de robalopescadopescado a la tallarecetas de pescadorestaurant el cardenalrestaurante el cardenalrobalo
Comentarios