PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Pan de plátano (Nayarit)

Por: Laura B. de Caraza Campos

Una deliciosa receta para preparar Pan de plátano

INGREDIENTES


- 45 gramos de mantequilla (1/2 barrita)
- 1 1/4 tazas de azúcar
- 2 huevos
- 4 cucharadas de crema ácida
- 1 taza de plátano maduro machacado
- 1 1/2 tazas de harina1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de vainillaMantequilla para engrasar el molde

PREPARACIÓN


Se bate la mantequilla con el azúcar, se añaden los huevos uno a uno mientras se sigue batiendo. Se agregan la crema y la vainilla, sin dejar de batir. Se añaden los plátanos perfectamente machacados. Se cierne la harina con el bicarbonato y el polvo de hornear y se agregan a lo anterior. Se bate todo muy bien y se vierte en un molde para panqué previamente engrasado con mantequilla. Se mete al horno precalentado a 180oC durante aproximadamente una hora o hasta que al meter un palillo en el centro del pan, el palillo salga limpio.

 

Destinos
Estados
Áreas naturales
Ciudades
Barrios Mágicos del DF
Ciudades Coloniales
Playas
Pueblos mágicos
Pueblos con encanto
Zonas arqueológicas
Tipos de viaje
Fin de semana
Aventura y ecoturismo
De placer
Cultural
Recreativo
Tips de viaje
Conoce México
Historia
Naturaleza
Cultura
Gastronomía
Revistas
REVISTA NUEVA México Desconocido portada edición del mes
EDICIÓN ESPECIAL México Desconocido portada edición especial
Alto Nivel Cine PREMIERE Nupcias Magazine Soy Entrepreneur
ComScore
IASA Comunicación