PUBLICIDAD
Mapa Fauna Protegida de México
PUBLICIDAD
Rankings
Newsletter de México Desconocido México Desconocido en Facebook México Desconocido en Twitter México Desconocido en Google+ México Desconocido en YouTube México Desconocido en Flipboard RSS de México Desconocido
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Pan de plátano (Nayarit)

Por: Laura B. de Caraza Campos

Una deliciosa receta para preparar Pan de plátano

INGREDIENTES


- 45 gramos de mantequilla (1/2 barrita)
- 1 1/4 tazas de azúcar
- 2 huevos
- 4 cucharadas de crema ácida
- 1 taza de plátano maduro machacado
- 1 1/2 tazas de harina1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de vainillaMantequilla para engrasar el molde

PREPARACIÓN


Se bate la mantequilla con el azúcar, se añaden los huevos uno a uno mientras se sigue batiendo. Se agregan la crema y la vainilla, sin dejar de batir. Se añaden los plátanos perfectamente machacados. Se cierne la harina con el bicarbonato y el polvo de hornear y se agregan a lo anterior. Se bate todo muy bien y se vierte en un molde para panqué previamente engrasado con mantequilla. Se mete al horno precalentado a 180oC durante aproximadamente una hora o hasta que al meter un palillo en el centro del pan, el palillo salga limpio.

 

¿Quiénes somos? Contacto Políticas de uso Aviso de privacidad separador sitios Alto Nivel Cine PREMIERE Cómo Funciona Nupcias Magazine Soy Entrepreneur
ComScore
IASA Comunicación