PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Pastel de Macadamia

Te damos la receta para que prepares un delicioso postre.

INGREDIENTES (PARA 10 PERSONAS)

Para la pasta:

  • 225 gramos de galletas María pulverizadas.
  • 120 gramos de mantequilla derretida.


Para el relleno:

  • 5 huevos.
  • 20 ciruelas pasas deshuesadas.
  • ½ taza de nuez de macadamia.
  • 1 lata de leche Nestlé.
  • 1 taza de leche.
  • 190 gramos de queso crema.

Para cubrir:

  • 1 taza de miel de maple.
  • 1 taza de nuez de macadamia martajada.
  • 5 galletas María desmoronadas.

 

PREPARACIÓN


La pasta: Se mezcla la galleta María pulverizada con la mantequilla derretida. Con esto se cubre el fondo de un molde rectangular refractario. Se vierte encima el relleno y se mete al horno precalentado a 150°C durante 30 minutos. Cuando se saca del horno se baña con la miel de maple, se adorna con la nuez de macadamia y se espolvorea con la galleta desmoronada. Se refrigera. Se debe hacer desde la víspera.

Relleno: Se licúan todos los ingredientes durante 2 minutos.

PRESENTACIÓN


Se puede servir en el mismo refractario donde se horneó o cortado en cuadritos en un platón de servicio.

Destinos
Estados
Áreas naturales
Ciudades
Barrios Mágicos del DF
Ciudades Coloniales
Playas
Pueblos mágicos
Pueblos con encanto
Zonas arqueológicas
Tipos de viaje
Fin de semana
Aventura y ecoturismo
De placer
Cultural
Recreativo
Tips de viaje
Conoce México
Historia
Naturaleza
Cultura
Gastronomía
Revistas
REVISTA NUEVA México Desconocido portada edición del mes
EDICIÓN ESPECIAL México Desconocido portada edición especial
Alto Nivel Cine PREMIERE Nupcias Magazine Soy Entrepreneur
ComScore
IASA Comunicación