PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Receta de hongos trompa de puerco

Prepara unos ricos hongos "trompa de puerco" con esta receta.

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 1 kilo de hongos "trompa de puerco" 
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cebolla grande finamente picada
  • 2 o más chiles jalapeños picados
  • 4 jitomates pelados, picados y despepitados

 

PREPARACIÓN

Los hongos se lavan muy bien y se ponen a cocer con agua, sal y un diente de ajo durante 20 minutos. Se sacan, se escurren y se pican. En el aceite se acitronan la cebolla, el ajo y el chile, se añaden los hongos, se sofríen durante 5 minutos y se añade el jitomate y sal al gusto, se deja cocer todo hasta que el jitomate esté bien sazonado y se sirven.

PRESENTACIÓN


Los hongos se sirven en un platón ovalado o redondo y pueden adornarse con un hongo crudo en el centro y unas ramitas de cilantro.

 

Destinos
Estados
Áreas naturales
Ciudades
Barrios Mágicos del DF
Ciudades Coloniales
Playas
Pueblos mágicos
Pueblos con encanto
Zonas arqueológicas
Tipos de viaje
Fin de semana
Aventura y ecoturismo
De placer
Cultural
Recreativo
Tips de viaje
Conoce México
Historia
Naturaleza
Cultura
Gastronomía
Revistas
REVISTA NUEVA México Desconocido portada edición del mes
EDICIÓN ESPECIAL México Desconocido portada edición especial
Alto Nivel Cine PREMIERE Nupcias Magazine Soy Entrepreneur
ComScore
IASA Comunicación