PUBLICIDAD
Mineral de Pozos, un pueblo fantasma en territorio guanajuatense
PUBLICIDAD
Ranking
Newsletter de México Desconocido México Desconocido en Facebook México Desconocido en Twitter México Desconocido en Google+ México Desconocido en YouTube México Desconocido en Flipboard RSS de México Desconocido
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Receta de hongos trompa de puerco

Prepara unos ricos hongos "trompa de puerco" con esta receta.

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 1 kilo de hongos "trompa de puerco" 
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cebolla grande finamente picada
  • 2 o más chiles jalapeños picados
  • 4 jitomates pelados, picados y despepitados

 

PREPARACIÓN

Los hongos se lavan muy bien y se ponen a cocer con agua, sal y un diente de ajo durante 20 minutos. Se sacan, se escurren y se pican. En el aceite se acitronan la cebolla, el ajo y el chile, se añaden los hongos, se sofríen durante 5 minutos y se añade el jitomate y sal al gusto, se deja cocer todo hasta que el jitomate esté bien sazonado y se sirven.

PRESENTACIÓN


Los hongos se sirven en un platón ovalado o redondo y pueden adornarse con un hongo crudo en el centro y unas ramitas de cilantro.

 

ComScore
IASA Comunicación