Receta de tacos de langosta - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de tacos de langosta

Receta de tacos de langosta fifu

Prepárate unos deliciosos tacos de langosta, aportación gastronómica de la península de Baja California. Sólo sigue esta sencilla receta.

INGREDIENTES

(Para 10 personas)

  • 30 tortillas medianas recién hechas
  • ½ barrita de mantequilla
  • 1 cebolla grande picada finamente
  • 100 gramos de pimiento morrón finamente picado
  • 250 gramos de jitomate finamente picado
  • 100 gramos de piña fresca picada
  • 1 kilo de carne de langosta desmenuzada
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En la mantequilla se pone a acitronar la cebolla y el pimiento morrón. Se añaden el jitomate y la piña y se sofríen durante unos minutos. Se agregan la carne de langosta, sal y pimienta al gusto y se deja a que la carne se cueza y se sazone todo muy bien. Se reposa durante 10 minutos. Se hacen los tacos y se sirven.

PRESENTACIÓN

Los tacos se pueden servir, ya hechos, en una canastita forrada con una servilleta o, si lo prefiere se sirve el guiso en un platón y las tortillas en un tortillero para que cada comensal haga los tacos a su gusto.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
DesconocidolangostarecetaReceta de tacos de langostarecetastacostacos de langosta
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios