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Tacos de picadillo

Nada como unos tacos de picadillo a la hora de comer. Con esta receta podrás prepararlos.

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)

  • ¼ de kilo de carne molida de res.
  • ½ cebolla partida en dos.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 ramita de tomillo.
  • 2 papas medianas cocidas y machacadas.
  • 24 tortillas de maíz pequeñas.
  • Aceite de maíz para freír.
  • 1 taza de zanahoria pelada, cocida y picada.
  • ½ taza de betabel cocido, pelado y picado.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 taza de col morada rallada.

PREPARACIÓN

La carne se pone a cocer con agua a cubrir, junto con la cebolla partida en dos, la hoja de laurel, la ramita de tomillo y sal al gusto. Una vez cocida se escurre muy bien, se retira la cebolla y las hierbas de olor y se mezcla muy bien con la papa machacada, se salpimienta al gusto. Con esto se rellenan las tortillas, se doblan a la mitad, y se fríen en aceite caliente, se escurren sobre papel absorbente y se rellenan con las verduras.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platoncito ovalado y si lo desea sobre una cama de col morada rallada.

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