PUBLICIDAD
Tapijulapa: Para los amantes de la aventura
PUBLICIDAD
Rankings
Newsletter de México Desconocido México Desconocido en Facebook México Desconocido en Twitter México Desconocido en Google+ México Desconocido en YouTube México Desconocido en Flipboard RSS de México Desconocido
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Tacos de picadillo

Nada como unos tacos de picadillo a la hora de comer. Con esta receta podrás prepararlos.

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)

  • ¼ de kilo de carne molida de res.
  • ½ cebolla partida en dos.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 ramita de tomillo.
  • 2 papas medianas cocidas y machacadas.
  • 24 tortillas de maíz pequeñas.
  • Aceite de maíz para freír.
  • 1 taza de zanahoria pelada, cocida y picada.
  • ½ taza de betabel cocido, pelado y picado.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 taza de col morada rallada.

PREPARACIÓN

La carne se pone a cocer con agua a cubrir, junto con la cebolla partida en dos, la hoja de laurel, la ramita de tomillo y sal al gusto. Una vez cocida se escurre muy bien, se retira la cebolla y las hierbas de olor y se mezcla muy bien con la papa machacada, se salpimienta al gusto. Con esto se rellenan las tortillas, se doblan a la mitad, y se fríen en aceite caliente, se escurren sobre papel absorbente y se rellenan con las verduras.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platoncito ovalado y si lo desea sobre una cama de col morada rallada.

¿Quiénes somos? Contacto Políticas de uso Aviso de privacidad separador sitios Alto Nivel Cine PREMIERE Cómo Funciona Nupcias Magazine Soy Entrepreneur
ComScore
IASA Comunicación