PUBLICIDAD
Tapijulapa: Para los amantes de la aventura
PUBLICIDAD
Rankings
Newsletter de México Desconocido México Desconocido en Facebook México Desconocido en Twitter México Desconocido en Google+ México Desconocido en YouTube México Desconocido en Flipboard RSS de México Desconocido
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

4 recetas para saborear esta Semana Santa

  • 4 recetas para saborear esta Semana Santa
  • 4 recetas para saborear esta Semana Santa: Machaca de pescado
  • 4 recetas para saborear esta Semana Santa: Tostadas de camarón al aguachile
  • 4 recetas para saborear esta Semana Santa: Filete de pescado relleno de mariscos
Siguiente
Anterior
Página 3 de 4
Por: Laura B. de Caraza Campos

Esta temporada, aprovecha para preparar nuevos y deliciosos platillos con productos 100% del mar. Una de nuestras expertas te dice cómo darle vida a cuatro sencillos pero espectaculares platos. ¡Toma nota!

3. Tostadas de camarón al aguachile


Ingredientes (para 8 personas)

-64 camarones chicos crudos
-Jugo de limón fresco, el necesario para cubrir los camarones.
-1 taza de pepino pelado, despepitado y cortado en cuadritos.
-1/2 taza de jitomate despepitado y cortado en cuadritos.
-1/4 de taza de cebolla picada.
-2 ó 3 chiles serranos despepitados y picados.
-Sal al gusto.
-8 tostadas grandes.

Preparación

Los camarones se pelan, se lavan muy bien y se secan. Se ponen a remojar en el jugo de limón durante 15 minutos, luego se escurren y se mezclan con el resto de los ingredientes. Se sirven sobre las tostadas.

 

Siguiente
Anterior
Página 3 de 4

¿Quiénes somos? Contacto Políticas de uso Aviso de privacidad separador sitios Alto Nivel Cine PREMIERE Cómo Funciona Nupcias Magazine Soy Entrepreneur
ComScore
IASA Comunicación