PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

4 recetas para saborear esta Semana Santa

  • 4 recetas para saborear esta Semana Santa
  • 4 recetas para saborear esta Semana Santa: Machaca de pescado
  • 4 recetas para saborear esta Semana Santa: Tostadas de camarón al aguachile
  • 4 recetas para saborear esta Semana Santa: Filete de pescado relleno de mariscos
Siguiente
Anterior
Página 3 de 4
Por: Laura B. de Caraza Campos

Esta temporada, aprovecha para preparar nuevos y deliciosos platillos con productos 100% del mar. Una de nuestras expertas te dice cómo darle vida a cuatro sencillos pero espectaculares platos. ¡Toma nota!

3. Tostadas de camarón al aguachile


Ingredientes (para 8 personas)

-64 camarones chicos crudos
-Jugo de limón fresco, el necesario para cubrir los camarones.
-1 taza de pepino pelado, despepitado y cortado en cuadritos.
-1/2 taza de jitomate despepitado y cortado en cuadritos.
-1/4 de taza de cebolla picada.
-2 ó 3 chiles serranos despepitados y picados.
-Sal al gusto.
-8 tostadas grandes.

Preparación

Los camarones se pelan, se lavan muy bien y se secan. Se ponen a remojar en el jugo de limón durante 15 minutos, luego se escurren y se mezclan con el resto de los ingredientes. Se sirven sobre las tostadas.

 

Siguiente
Anterior
Página 3 de 4

Destinos
Estados
Áreas naturales
Ciudades
Barrios Mágicos del DF
Ciudades Coloniales
Playas
Pueblos mágicos
Pueblos con encanto
Zonas arqueológicas
Tipos de viaje
Fin de semana
Aventura y ecoturismo
De placer
Cultural
Recreativo
Tips de viaje
Conoce México
Historia
Naturaleza
Cultura
Gastronomía
Revistas
REVISTA NUEVA México Desconocido portada edición del mes
EDICIÓN ESPECIAL México Desconocido portada edición especial
Alto Nivel Cine PREMIERE Nupcias Magazine Soy Entrepreneur
ComScore
IASA Comunicación