Buscador
Suscripciones
Conoce México

Receta de agua de horchata

09-08-2010, 4:09:03 PM
Receta de agua de horchata fifu

El agua de horchata es una deliciosa bebida. ¡Hazla con esta receta y acompaña tus comidas con agua fresca!

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 1 taza de arro
  • 2 rajas de canela medianas
  • 24 tazas de agua
  • 3 cucharadas de vainilla
  • Azúcar al gusto
  • Hielo al gustoCanela en polvo al gusto

PREPARACIÓN

Se limpia bien el arroz y se pone a remojar en una olla con el agua durante una hora. Se licúa junto con la canela y tres tazas de agua. Se vacía en una olla el resto del agua, se mezcla y se cuela con una manta de cielo limpia en una jarra de vidrio, exprimiéndolo bien. Se le agregan la vainilla, el azúcar y el hielo.

PRESENTACIÓN

Se mezcla el agua muy bien y se sirve espolvoreada con la canela.

aguaagua de horchataagua de horchata de arrozagua de horchata naturalaguasaguas frescascomo hacer agua de horchatacomo se hace el agua de horchatahacer agua de horchatahorchatapreparacion de agua de horchatareceta
AMLO apoyará a Pymes y anunciará acciones este domingo
AMLO apoyará a Pymes y anunciará acciones este domingo coronavirus.com.mx
Entramos en recesión, y será peor que la de 2009: FMI
Entramos en recesión, y será peor que la de 2009: FMI altonivel.com.mx
Para los emprendedores inteligentes, una recesión económica crea oportunidad
Para los emprendedores inteligentes, una recesión económica crea oportunidad coronavirus.com.mx
2019, Un año planeado e inesperado.
2019, Un año planeado e inesperado. marcelagonzalez.me
5 tips para liderar tu empresa a través del caos de un ‘cisne negro’ (como el que vivimos)
5 tips para liderar tu empresa a través del caos de un ‘cisne negro’ (como el que vivimos) coronavirus.com.mx
Trabajar en oficina, hacer home office o ser freelance ¿Qué va contigo?
Trabajar en oficina, hacer home office o ser freelance ¿Qué va contigo? coronavirus.com.mx
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios