Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta del día: prepara agua de tuna

Sigue esta receta y preparar una deliciosa y refrescante agua de tuna, súper deliciosa y típica en su temporada.

INGREDIENTES (PARA 8 A 10 PERSONAS)

Para preparar el agua de tuna necesitarás:

– ½ kilo de tunas verdes peladas y picadas

– 4 tunas rojas peladas y picadas

– 1 taza de azúcar o al gusto

– 2 litros de agua

– El jugo de dos limones

– Hielo al gusto

PREPARACIÓN

Se licúan las tunas verdes con un poco de azúcar. Aparte, se mezcla el agua con el resto del azúcar y se menea para que se disuelva; se añaden las tunas rojas y luego la tuna molida, el jugo de limón y hielo al gusto.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Estos son los paisajes invernales que se pueden ver en Tlaxcala

Tlaxcala vivió una Cencellada que dejó un bello paisaje invernal en varios de sus municipios, aquí las bellas imágenes.

México
3 playas de México para viajar en temporada baja

En enero comienza la temporada baja para vacacionar, este es uno de los mejores meses para los viajeros; los vuelos son más baratos y los hoteles también, las playas están vacías y el sol es cálido pero no abrasador. Si no saliste de vacaciones o te quedaste con ganas de más, aprovecha la temporada baja y relájate en estas hermosas playas.

Teatro Kabuki, edificio emblemático de Sumiya
Morelos
El gran hotel japonés de la Pobre Niña Rica en Cuernavaca

Hay una gran historia tras la majestuosa construcción del Camino Real Sumiya. La propiedad perteneció a la señora Bárbara Hulton Woolworth, considerada una de las mujeres más ricas del siglo XX. Además del brunch y su arquitectura japonesa, este lugar es perfecto para una escapada de la CDMX.

Veracruz
Fin de semana en el puerto de Veracruz

El puerto de Veracruz está lleno de nuevos atractivos que en conjunto con sus tradiciones hacen de este lugar un sitio imperdible para los viajeros.