Receta de alambres norteños
Los alambres norteños o brochetas de carne son una receta ideal para hacer una comida fácil con diferente presentación.
INGREDIENTES
(Para 2 personas)
- 1 cebolla cortada en cubos grandes
- 1 chile morrón cortado en cubos grandes
- 300 gramos de filete de res cortado en trozos grandes
- 100 gramos de tocino cortado en pedazos grandes
- sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En los alambres, se mete un trozo de cebolla, uno de chile morrón, uno de carne y uno o dos de tocino, las veces que sean necesarias hasta completarlos, se salpimentan y se asan a las brazas dándole la vuelta de 10 a 15 minutos, según el gusto.
PRESENTACIÓN
Muy bien acomodados en un platón ovalado.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.