Receta de atún al cilantro
El atún fresco es un pescado muy sabroso. ¡Prepáralo al cilantro con esta receta!
INGREDIENTES
(Para 1 persona)
- 1 medallón de atún fresco de entre 180 y 220 gramos
- 1 diente de ajo picado
- 4 cucharadas de salsa de soya
Para la salsa:
- ½ taza de hojas de cilantro picadas
- ¾ de taza de crema agria
- 1 diente de ajo chico
- 1 chile serrano o al gusto
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
Para la salsa:
Se licúan todos los ingredientes y se pone a calentar la salsa a baño de María; si quedara muy espesa, se le añade un poquito de leche.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
El filete de atún se pone a marinar durante 5 minutos en la salsa de soya y el ajo picado, se escurre y se pone a asar sobre las brazas de 2 ½ a 3 minutos de cada lado. Si no tiene carbón lo puede asar a la parrilla. Se cubre con la salsa y se sirve.
Receta de atún al cilantro.