Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de atún al cilantro

El atún fresco es un pescado muy sabroso. ¡Prepáralo al cilantro con esta receta!

27-07-2010, 2:10:55 PM

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 1 medallón de atún fresco de entre 180 y 220 gramos
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 cucharadas de salsa de soya

Para la salsa:

  • ½ taza de hojas de cilantro picadas
  • ¾ de taza de crema agria
  • 1 diente de ajo chico
  • 1 chile serrano o al gusto
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Para la salsa:

Se licúan todos los ingredientes y se pone a calentar la salsa a baño de María; si quedara muy espesa, se le añade un poquito de leche.

El filete de atún se pone a marinar durante 5 minutos en la salsa de soya y el ajo picado, se escurre y se pone a asar sobre las brazas de 2 ½ a 3 minutos de cada lado. Si no tiene carbón lo puede asar a la parrilla. Se cubre con la salsa y se sirve.

Receta de atún al cilantro.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Zacatecas
Zacatecas es la ciudad colonial favorita de los viajeros

Zacatecas fue elegida por los viajeros de México desconocido como la mejor ciudad colonial de México. ¡Tienes que conocerla!

Francisco I. Madero
México
Francisco I. Madero, ¿quién fue y cuál es su biografía?

Francisco I. Madero fue empresario; político; presidente de México y promulgador del Plan de San Luis, considerado como el documento que marcó el inicio de la Revolución Mexicana.

México
Museo Memoria y Tolerancia, un espacio para la reflexión

El Museo Memoria y Tolerancia te invita a que reflexiones sobre la historia de la humanidad y a que te inspires para luchar por mejorar los derechos humanos y la tolerancia en el mundo.

México
Los coloridos chapulines arcoíris del Valle del Mezquital

Encontramos estos chapulines arcoíris o multicolor en el Valle del Mezquital, en Hidalgo, durante nuestra visita a la zona arqueológica de Pahñú.