Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de atún al cilantro

Receta de atún al cilantro fifu

El atún fresco es un pescado muy sabroso. ¡Prepáralo al cilantro con esta receta!

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 1 medallón de atún fresco de entre 180 y 220 gramos
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 cucharadas de salsa de soya

Para la salsa:

  • ½ taza de hojas de cilantro picadas
  • ¾ de taza de crema agria
  • 1 diente de ajo chico
  • 1 chile serrano o al gusto
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Para la salsa:

Se licúan todos los ingredientes y se pone a calentar la salsa a baño de María; si quedara muy espesa, se le añade un poquito de leche.

El filete de atún se pone a marinar durante 5 minutos en la salsa de soya y el ajo picado, se escurre y se pone a asar sobre las brazas de 2 ½ a 3 minutos de cada lado. Si no tiene carbón lo puede asar a la parrilla. Se cubre con la salsa y se sirve.

Receta de atún al cilantro.

atunatun al cilantrocilantropescadorecetarecetas cilantrorecetas con atun
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios