Ver revista digital
Conoce México

Receta de atún al cilantro

El atún fresco es un pescado muy sabroso. ¡Prepáralo al cilantro con esta receta!

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 1 medallón de atún fresco de entre 180 y 220 gramos
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 cucharadas de salsa de soya

Para la salsa:

  • ½ taza de hojas de cilantro picadas
  • ¾ de taza de crema agria
  • 1 diente de ajo chico
  • 1 chile serrano o al gusto
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Para la salsa:

Se licúan todos los ingredientes y se pone a calentar la salsa a baño de María; si quedara muy espesa, se le añade un poquito de leche.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!

El filete de atún se pone a marinar durante 5 minutos en la salsa de soya y el ajo picado, se escurre y se pone a asar sobre las brazas de 2 ½ a 3 minutos de cada lado. Si no tiene carbón lo puede asar a la parrilla. Se cubre con la salsa y se sirve.

Receta de atún al cilantro.

atunatun al cilantrocilantropescadorecetarecetas cilantrorecetas con atun
Salir de la versión móvil