Caldo de habas con nopales - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Caldo de habas con nopales

Caldo de habas con nopales fifu

Con esta sencilla receta podrás preparar una sopa deliciosa que deleitará a tu paladar...

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)

  • 600 gramos de habas secas.
  • 1/2 taza de aceite de oliva.
  • 2 cebollas medianas finamente picadas.
  • 2 dientes de ajo finamente picados.
  • 2 1/2 litros de caldo de pollo.
  • 1 ramito de epazote.
  • 8 nopales grandes rebanados en tiritas, cocidos y escurridos.

PREPARACIÓN

Desde la víspera las habas se remojan en agua fría y se escurren. En una olla grande se pone a calentar el aceite, donde se acitronan la cebollay el ajo, posteriormente se añaden las habas y se fríen durante unos minutos; se agrega el caldo de pollo y el epazote y se deja cocer a fuego lento hasta que las habas estén cocidas. Por último se incorporan los nopales, se deja hervir todo unos minutos más y se sirve.

Si lo desea puede acompañar el caldo con rebanadas de pan frito.

Caldo de habasreceta de nopalessopa de habassopa de habas con nopales

¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.

Comentarios