PAG-000-MD-505
Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Carne en pulque Tenexcac

Una forma muy diferente de acompañar plato fuerte.

22-07-2010, 3:38:48 PM
Carne en pulque Tenexcac

1 1/2 kilos de aguayón de resAceite de maíz para freír1 1/2 litros de buen pulqueCaldo de pollo en polvoSal y pimienta al gusto5 chiles anchos, despepitados y cortados con tijeras en tiras delgadas

PREPARACIÓN

La carne se dora muy bien por todos lados, se le añaden el pulque, el caldo, la sal y la pimienta al gusto, y cuando suelte el hervor se le agregan los chiles y se deja cocer tapada hasta que quede muy suave.

Fuente: Tips de Aeroméxico No. 20 Tlaxcala / verano 2001

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

ciudad-guanajuato-panoramica-viridiana-miron-2018
México
Guanajuato, la Ciudad Patrimonio que lleva a viajar en el tiempo

¿Conoces Guanajuato? Esta Ciudad Patrimonio es una de las ciudades más fascinantes de México y con una historia increíble. ¡Acompáñanos a viajar por el tiempo en este destino!

Plaza_Río_de_Janeiro_Colonia_Roma
Ciudad de México
La colonia Roma: Patrimonio Cultural de la CDMX

La colonia Roma es uno de los barrios más emblemáticos de la Ciudad de México y ha sido catalogada como Patrimonio Cultural del país.

tiburon-blanco-GW-jorge-de-la-madrid-1
México
La verdad sobre el tiburón blanco

Te contamos la realidad acerca del tiburón blanco, un majestuoso ser vivo que más que terrorífico, es fascinante.

Moringa leaves and mortar pestle
México
Propiedades benéficas de la moringa, una planta medicinal milenaria

Te contamos más sobre los beneficios de la moringa, una planta que llegó desde el Himalaya, y que actualmente se produce en Michoacán.

alex-coghe-amaranto-oaxaca-5
Oaxaca
Misión amaranto: puente a la salud comunitaria en Oaxaca

Acompaña al fotógrafo Alex Coghe por este viaje a Oaxaca para conocer más sobre una iniciativa que impulsa el cultivo del amaranto.