Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Carne en pulque Tenexcac

Una forma muy diferente de acompañar plato fuerte.

22-07-2010, 3:38:48 PM

1 1/2 kilos de aguayón de resAceite de maíz para freír1 1/2 litros de buen pulqueCaldo de pollo en polvoSal y pimienta al gusto5 chiles anchos, despepitados y cortados con tijeras en tiras delgadas

PREPARACIÓN

La carne se dora muy bien por todos lados, se le añaden el pulque, el caldo, la sal y la pimienta al gusto, y cuando suelte el hervor se le agregan los chiles y se deja cocer tapada hasta que quede muy suave.

Fuente: Tips de Aeroméxico No. 20 Tlaxcala / verano 2001

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Chiapas
Rafting en la salvaje selva Lacandona

Animales salvajes, imponentes templos mayas, serpientes de agua cristalina, aventura y muchísimas cosas más te esperan en la selva Lacandona.

México
6 ventajas de comprar viajes por internet

Dile adiós a las largas filas o al tener que salir de tu casa para poder realizar tu viaje. Planea y compra tus viajes desde cualquier lado.

México
Actividades para festejar a los niños

Con estas actividades celebra a los más pequeños en su día, hay visitas a museos, viajes a pueblos mágicos y hoteles con mucha diversión para los pequeños.

México
¿Vacaciones con niños? Destinos divertidos para toda la familia

Estos destinos divertidos en México serán los ideales para unas vacaciones con niños inolvidables.