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Restaurantes

QuerétaroLos Portales

Si andas por el centro del Pueblo Mágico Cadereyta en Querétaro, una excelente opción para comer rico y a un precio moderado, es en Los Portales, en donde varios restaurantes ofrecen diversos platillos y antojitos mexicanos. Es ideal para pasar a la hora del desayuno y la comida, aunque la oferta por la noche también […]

QuerétaroLa Casita

El lugar favorito de los vecinos para desayunar con el mejor sabor casero de Cadereyta. Son famosas sus enchiladas de chicharrón en salsa roja y su café de olla, que se acompaña con una pieza de pan dulce tradicional. El restaurante La Casita también ofrece comidas con platillos típicos mexicanos. Abierto desde las 8:00 y […]

SonoraRestaurante La Casa Argentina

Este restaurante ofrece cortes de carne al estilo argentino, empanadas, pizzas y cervezas, todo en un ambiente muy familiar. DóndeProfra. Hortencia Grajeda, Los GuayparineT. +52 (647) 428 1305

JaliscoMaia Restaurante

Maia es un proyecto liderado por Hugo Ahumada, un chef apasionado por las tradiciones y los productos locales. Todo el que lo visita concuerda en que su oferta gastronómica, compuesta por platillos caseros, es atrevida, atractiva y simplemente deliciosa. Quedarás encantado con el servicio, la atención y los sabores. Comienza con un jarrito (bebida preparada […]

JaliscoRiver Café

Ubicado en las orillas del Río Cuale, River Café ofrece sofisticados platillos en medio de un ambiente cálido y natural.  Destaca su carta de vinos mexicanos, extranjeros y de una gran variedad de cócteles. El lugar es perfecto para disfrutar de un buffet dominical o de una cena romántica a la luz de las velas. También hay música […]

QuerétaroLa Quinta Wagner

El restaurante y bar La Quinta Wagner es un excelente lugar para disfrutar de comida mexicana, fresca y con un gran sabor. De estilo casero, llegan los platillos a la mesa con la mejor de las atenciones. Saborea una deliciosa agua fresca, tortillas echas a mano y una salsa de molcajete hecha en el momento […]

JaliscoEl Fortín de San Sebastián

Con una propuesta internacional en su gastronomía, este pequeño restaurante, El Fortín de San Sebastián, se ha convertido en uno de los puntos obligados para los locales y visitantes. El café es uno de sus fuertes pilares, ya que la producción es local y totalmente artesanal; es un café muy fresco, ya que ellos realizan […]

JaliscoMontebello Restaurante

El restaurante Montebello en el Pueblo Mágico San Sebastián del Oeste, Jalisco, ofrece a sus visitantes un encanto italiano a través de sus sabores. Es muy grato encontrar la pasión con la que comparten sus creaciones, que se transmite al saborear la pasta hecha en casa, de manera artesanal, servida con una variedad de salsas […]

JaliscoCafé Montaña

El Café Montaña representa un esfuerzo por apoyar diversas microempresas de productos artesanales. En sus alimentos entregan los productos más frescos y honestos con sus productores, todo local. Toda su propuesta tiene un toque contemporánea, con un sabor casero inigualable a un excelente precio. Se encuentra en la planta alta del Portal Morelos enfrente de […]

SinaloaFat Fish

Si quieres comer en un lugar sencillo pero con buen sazón, Fat Fish es una muy buena opción. Hay una gran variedad de platillos para degustar, sin embargo, pronto notarás que la especialidad de la casa son las costillas BBQ, que tienen la fama de ser las mejores de todo el puerto. También te recomendamos los […]

Estado de MéxicoRestaurante Cocono, Metepec

Foto: Cocono Cocono es un restaurante ubicado en el Pueblo Mágico de Metepec, su filosofía radica en ofrecer platillos de cocina mexicana contemporánea elaborados con productos de proveedores mexiquenses.  Algunos de los platillos que tienes que probar es la sopa de tortilla verde al cilantro, ceviche Los Cabos 3067 con filete de pescado marinado en […]

Estado de MéxicoAmaranta

Numerosos son los municipios del Estado de México, también los destellos culinarios que hay en ellos. En Toluca existe un restaurante que tuvo a bien reunirlos, rescatarlos. Se trata de Amaranta, el proyecto del chef Pablo Salas donde todo cabe y se renueva: las tradiciones mazahuas y nahuas, las costumbres españolas, las recetas atesoradas en los mercados, los guisados […]