Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de cazuelita tapada “El Campanario”

Seguro disfrutarás lo que contiene esta cazuela tapada. Checa esta receta y síguela paso a paso.

27-07-2010, 10:49:29 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 250 gramos de arrachera cortada en trozos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de maíz para freír
  • 8 champiñones rebanados
  • 50 gramos de queso asadero o manchego rallado
  • 1 cazuelita de barro con tapa

PREPARACIÓN

Se salpimienta la arrachera y se saltea en el aceite caliente, a que quede doradita pero que no se pase de cocida. Se le añaden los champiñones y se saltean unos segundos. Se vierte esto en una cazuelita y se le agrega el queso. Se tapa la cazuelita y se pone sobre la lumbre a que se derrita el queso. Se sirve acompañada por salsa mexicana y tortillas de maíz y de harina.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

San Luis Potosí
Trajineras en la Huasteca, un paseo inolvidable

Si creías que solo en Xochimilco había trajineras, tienes que ir a la Huasteca y recorrer el río Valles abordo de una. El paisaje te dejará sin aliento.

México
Con este nuevo tren podrás viajar de Palenque a Cancún

Imagina que en un fin de semana pudieras visitar Palenque y bañarte en las playas de Cancún. Conoce el proyecto del nuevo tren maya que uniría a Palenque y Cancún.

Princess Acapulco
Guerrero
Princess Acapulco, guía y tips para visitarlo

Hospédate en el Princess Acapulco, nosotros te decimos qué cosas puedes hacer y algunos tips para que disfrutes al máximo tu experiencia.

Guerrero
La pozolería que no debes perderte en Acapulco

Pozolero que se respeta ha visitado al menos una vez esta pozolería donde despachan siete tipos de pozole. Se llama El Jaguar y está en Acapulco. Acá te damos todos los detalles.