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Conoce México Gastronomía

Receta de cazuelita tapada “El Campanario”

Seguro disfrutarás lo que contiene esta cazuela tapada. Checa esta receta y síguela paso a paso.

27-07-2010, 10:49:29 AM
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Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 250 gramos de arrachera cortada en trozos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de maíz para freír
  • 8 champiñones rebanados
  • 50 gramos de queso asadero o manchego rallado
  • 1 cazuelita de barro con tapa

PREPARACIÓN

Se salpimienta la arrachera y se saltea en el aceite caliente, a que quede doradita pero que no se pase de cocida. Se le añaden los champiñones y se saltean unos segundos. Se vierte esto en una cazuelita y se le agrega el queso. Se tapa la cazuelita y se pone sobre la lumbre a que se derrita el queso. Se sirve acompañada por salsa mexicana y tortillas de maíz y de harina.

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