Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de cazuelita tapada “El Campanario”

Seguro disfrutarás lo que contiene esta cazuela tapada. Checa esta receta y síguela paso a paso.

27-07-2010, 10:49:29 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 250 gramos de arrachera cortada en trozos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de maíz para freír
  • 8 champiñones rebanados
  • 50 gramos de queso asadero o manchego rallado
  • 1 cazuelita de barro con tapa

PREPARACIÓN

Se salpimienta la arrachera y se saltea en el aceite caliente, a que quede doradita pero que no se pase de cocida. Se le añaden los champiñones y se saltean unos segundos. Se vierte esto en una cazuelita y se le agrega el queso. Se tapa la cazuelita y se pone sobre la lumbre a que se derrita el queso. Se sirve acompañada por salsa mexicana y tortillas de maíz y de harina.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Eventos de primavera que no te puedes perder

Estos son algunos eventos que podrás disfrutar esta primavera, ponlos en tu agenda y prepara el viaje porque hay flores, música y diversión.

Ciudad de México
Fotos del colorido Jardín Cultural de Primavera en el Zócalo de la CDMX

Así luce el Centro Histórico de la Ciudad de México con el colorido Jardín Cultural de Primavera. ¡Mira las fotos!

Chihuahua
El fascinante Divisadero y el Parque de Aventura Barrancas del Cobre

En las Barrancas del Cobre encontramos el El Divisadero, un lugar ideal para los amantes de los deportes extremos. ¡Conócelo!

5 lagunas hermosas para visitar en México
México
5 lagunas hermosas para visitar en México

Planea una escapada a estos destinos que resguardan hermosos parajes naturales e impresionantes lagunas de vivos colores.