Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de cazuelita tapada “El Campanario”

27-07-2010, 10:49:29 AM
Receta de cazuelita tapada “El Campanario” fifu

Seguro disfrutarás lo que contiene esta cazuela tapada. Checa esta receta y síguela paso a paso.

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 250 gramos de arrachera cortada en trozos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de maíz para freír
  • 8 champiñones rebanados
  • 50 gramos de queso asadero o manchego rallado
  • 1 cazuelita de barro con tapa

PREPARACIÓN

Se salpimienta la arrachera y se saltea en el aceite caliente, a que quede doradita pero que no se pase de cocida. Se le añaden los champiñones y se saltean unos segundos. Se vierte esto en una cazuelita y se le agrega el queso. Se tapa la cazuelita y se pone sobre la lumbre a que se derrita el queso. Se sirve acompañada por salsa mexicana y tortillas de maíz y de harina.

cazuelita tapadaDesconocidorecetaReceta de cazuelita tapadarecetas
mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Febrero 2021

Te recomendamos estos artículos de este mes:

Sierra Gorda en Querétaro
Sierra Gorda en Querétaro
Sonora extraterrestre: entre desiertos, cráteres y manglares
Sonora extraterrestre: entre desiertos, cráteres y manglares
Campamento en Hidalgo
Campamento en Hidalgo
Explosión natural en Isla Isabel, en Riviera Nayarit
Explosión natural en Isla Isabel, en Riviera Nayarit
Paseo en pareja por la costa oaxaqueña
Paseo en pareja por la costa oaxaqueña
Enoturismo en Querétaro: 4 haciendas para brindar
Enoturismo en Querétaro: 4 haciendas para brindar
Comentarios