Receta de ceviche "Betty Vázquez" - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de ceviche “Betty Vázquez”

Receta de ceviche “Betty Vázquez” fifu

Las bondades del mar ahora las puedes aprovechar para realizar este ceviche estilo Betty Vázquez. Sólo sigue esta breve receta.

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 1 taza de pescado blanco crudo cortado en cubitos
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • El jugo de media naranja
  • 4 gajos de naranja bien pelados, 3 de ellos picados
  • 1 cucharada de jugo de chile jalapeño en escabeche
  • 1 cucharadade vinagre de arroz
  • 3 cucharadas de cilantro rebanado delgado
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En un tazón de vidrio se mezcla el pescado con los jugos de limón, de naranja y de chile y el vinagre de arroz, y se deja marinar durante 30 minutos. Luego se le añade la sal, la pimienta y la cebolla, se mezcla todo muy bien y se le agregan los gajos de naranja picados y el cilantro. Se coloca en una copa y se adorna con la rebanada de naranja y con una ramita de cilantro.

cevicheDesconocidoreceta
Comentarios