Receta de ceviche «Betty Vázquez»
Las bondades del mar ahora las puedes aprovechar para realizar este ceviche estilo Betty Vázquez. Sólo sigue esta breve receta.
INGREDIENTES
(Para 1 persona)
- 1 taza de pescado blanco crudo cortado en cubitos
- 1/3 de taza de jugo de limón
- El jugo de media naranja
- 4 gajos de naranja bien pelados, 3 de ellos picados
- 1 cucharada de jugo de chile jalapeño en escabeche
- 1 cucharadade vinagre de arroz
- 3 cucharadas de cilantro rebanado delgado
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En un tazón de vidrio se mezcla el pescado con los jugos de limón, de naranja y de chile y el vinagre de arroz, y se deja marinar durante 30 minutos. Luego se le añade la sal, la pimienta y la cebolla, se mezcla todo muy bien y se le agregan los gajos de naranja picados y el cilantro. Se coloca en una copa y se adorna con la rebanada de naranja y con una ramita de cilantro.