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Receta de ceviche “Betty Vázquez”

Las bondades del mar ahora las puedes aprovechar para realizar este ceviche estilo Betty Vázquez. Sólo sigue esta breve receta.

28-07-2010, 10:52:53 AM

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 1 taza de pescado blanco crudo cortado en cubitos
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • El jugo de media naranja
  • 4 gajos de naranja bien pelados, 3 de ellos picados
  • 1 cucharada de jugo de chile jalapeño en escabeche
  • 1 cucharadade vinagre de arroz
  • 3 cucharadas de cilantro rebanado delgado
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En un tazón de vidrio se mezcla el pescado con los jugos de limón, de naranja y de chile y el vinagre de arroz, y se deja marinar durante 30 minutos. Luego se le añade la sal, la pimienta y la cebolla, se mezcla todo muy bien y se le agregan los gajos de naranja picados y el cilantro. Se coloca en una copa y se adorna con la rebanada de naranja y con una ramita de cilantro.

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