Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de ceviche “Betty Vázquez”

Las bondades del mar ahora las puedes aprovechar para realizar este ceviche estilo Betty Vázquez. Sólo sigue esta breve receta.

28-07-2010, 10:52:53 AM

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 1 taza de pescado blanco crudo cortado en cubitos
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • El jugo de media naranja
  • 4 gajos de naranja bien pelados, 3 de ellos picados
  • 1 cucharada de jugo de chile jalapeño en escabeche
  • 1 cucharadade vinagre de arroz
  • 3 cucharadas de cilantro rebanado delgado
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En un tazón de vidrio se mezcla el pescado con los jugos de limón, de naranja y de chile y el vinagre de arroz, y se deja marinar durante 30 minutos. Luego se le añade la sal, la pimienta y la cebolla, se mezcla todo muy bien y se le agregan los gajos de naranja picados y el cilantro. Se coloca en una copa y se adorna con la rebanada de naranja y con una ramita de cilantro.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Ciudad de México
¿Por qué se llama peso la moneda mexicana?

El peso nació 15 años después de la llegada de los españoles y esta es la razón por la que se le llamó así a la moneda mexicana.

México
El Chamizal, el parque por el que pelearon EU y México durante cien años

Conoce la historia de la disputa de un siglo entre Estados Unidos y México por el territorio de El Chamizal.

Creel
Chihuahua
Creel, el asombroso Pueblo Mágico de la sierra tarahumara

Creel es un Pueblo Mágico ubicado en la Puerta de la Sierra Tarahumara. ¡Conoce este lugar lleno de tradición y espectaculares paisajes!

Sonora
13 playas en Sonora para escapar de la rutina

Descubre la belleza que las playas de Sonora tienen para ti. Increíbles paisajes desérticos y marítimos te esperan.