Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de ceviche “Betty Vázquez”

Las bondades del mar ahora las puedes aprovechar para realizar este ceviche estilo Betty Vázquez. Sólo sigue esta breve receta.

28-07-2010, 10:52:53 AM

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 1 taza de pescado blanco crudo cortado en cubitos
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • El jugo de media naranja
  • 4 gajos de naranja bien pelados, 3 de ellos picados
  • 1 cucharada de jugo de chile jalapeño en escabeche
  • 1 cucharadade vinagre de arroz
  • 3 cucharadas de cilantro rebanado delgado
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En un tazón de vidrio se mezcla el pescado con los jugos de limón, de naranja y de chile y el vinagre de arroz, y se deja marinar durante 30 minutos. Luego se le añade la sal, la pimienta y la cebolla, se mezcla todo muy bien y se le agregan los gajos de naranja picados y el cilantro. Se coloca en una copa y se adorna con la rebanada de naranja y con una ramita de cilantro.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Guerrero
Ruta gastronómica para recorrer Ixtapa

Si te consideras de muy buen paladar, tienes que seguir esta ruta gastronómica y conocer Ixtapa Zihuatanejo a través de sus exquisitos sabores y aromas.

México
Paisajes hermosos en Chihuahua

Nuestra especie ha modificado paisajes hermosos y ecosistemas. Sin embargo, hay rincones donde la voluntad de algunos ha marcado una enorme diferencia.

México
Águila real, al rescate de este icono de identidad nacional

El águila real es una de las aves rapaces de mayor fama a nivel mundial, y en México ha sido emblemática por siglos. Conoce aquí su historia.

México
¿Qué tanto sabes sobre la historia de México en los mundiales?

Pon a prueba tus conocimientos sobre futbol mexicano y resuelve esta trivia. Comparte con tus amigos a ver quién obtiene el mejor resultado.