Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de ceviche de pulpo

Les enseñamos como preparar un ceviche para un día que tengas antojo de algo fresco

03-09-2010, 4:46:45 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

– 700 gramos de pulpo.

– 300 gramos de cebolla de cambray rebanada con todo y la mitad del rabo en trocitos de ½ centímetro.

– Aproximadamente 200 gramos de pimiento picado finamente.

– 250 gramos de apio picado finamente.

– 100 gramos de cilantro finamente picado.

– 1 cucharada de mostaza.

– 1½ tazas de aceite de oliva.

– 1½ tazas de vinagre blanco de alcoho.

– 1 taza de salsa de soya.

– 1 cucharadita de hierbas de olo.

Para acompañar: tostadas, totopos o galletas saladas. Para 4 personas.

PREPARACIÓN

Se mezclan muy bien todos los ingredientes en un tazón hasta que todo quede ligeramente compacto. Se refrigera durante 30 minutos, por lo menos.

PRESENTACIÓN

Se sirve en una ensaladera de vidrio o de cristal o en copas tipo coctelero acompañado por los totopos, las tostadas o las galletas saladas.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Michoacán
Día de Muertos en Cuanajo: un compromiso con las ánimas

El Día de Muertos en Cuanajo, Michoacán, poner el altar no solo es tradición, es casi una necesidad, un compromiso con los difuntos para ayudarles a encontrar el camino la luz del camino.

Chihuahua
Los Seremos: tradición de día de muertos única en Chihuahua

Conoce la única y tradicional forma de celebrar el día de muertos en Chihuahua.

Oaxaca
Muerteadas: un carnaval de Día de Muertos en Oaxaca

Día de muertos en Oaxaca, disfruta de una fiesta llena de vida, música y baile en las tradicionales muerteadas.

México
Descubren que élite maya vivió en Teotihuacán

Descubren un mural que puede ser la principal prueba de que la élite maya vivió en Teotihuacán. Esta investigación forma parte de El proyecto Plaza de las Columnas.