Ver revista digital
Conoce México

Receta de ceviche de pulpo

Les enseñamos como preparar un ceviche para un día que tengas antojo de algo fresco

INGREDIENTES

– 700 gramos de pulpo.

– 300 gramos de cebolla de cambray rebanada con todo y la mitad del rabo en trocitos de ½ centímetro.

– Aproximadamente 200 gramos de pimiento picado finamente.

– 250 gramos de apio picado finamente.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!

– 100 gramos de cilantro finamente picado.

– 1 cucharada de mostaza.

– 1½ tazas de aceite de oliva.

– 1½ tazas de vinagre blanco de alcoho.

– 1 taza de salsa de soya.

– 1 cucharadita de hierbas de olo.

Para acompañar: tostadas, totopos o galletas saladas. Para 4 personas.

PREPARACIÓN

Se mezclan muy bien todos los ingredientes en un tazón hasta que todo quede ligeramente compacto. Se refrigera durante 30 minutos, por lo menos.

PRESENTACIÓN

Se sirve en una ensaladera de vidrio o de cristal o en copas tipo coctelero acompañado por los totopos, las tostadas o las galletas saladas.

cevicheceviche de pulpocomo preparar cevichereceta de cevichereceta de pulpo
Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Salir de la versión móvil