Ver revista digital
Conoce México

Receta de chacales al ajillo

Los chacales al ajillo son una excelente opción de entrada en tus comidas. ¡Prueba esta receta!

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 18 Chacales (acamayas)
  • 1 cabeza de ajo pelado y machacado
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

Se abren los chacales por la mitad del lado de las patas, se lavan perfectamente y se secan, se les pone ajo y sal, se cierran y se fríen en aceite muy caliente.

PRESENTACIÓN

Se sirven en un platón acompañados de chile guajillo frito y desmenuzado para servir al gusto y si lo desea, perejil picado.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
acamayasal ajillochacaleschacales al ajillocomida mexicanaplatillos mexicanosrecetarecetas comida mexicana
Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Salir de la versión móvil