Receta de chalupas de pepino
Un platillo para los amantes de la comida vegetariana: chalupas de pepino. ¡Pruébalas!
INGREDIENTES
(Para 2 personas)
- 2 pepinos grandes pelados, abiertos a lo largo como canoa y despepitados
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- el jugo de 2 limones
- 2 cucharadas de vinagre de piña
- chile piquín al gusto
- Sal al gusto
- 8 cucharadas de queso enchilado rallado
PREPARACIÓN
En el centro del pepino se pone la cebolla picada, se le añaden el jugo de limón, el vinagre, el chile piquín, sal al gusto y se espolvorea con el queso rallado.
PRESENTACIÓN
En un platón botanero. Se pueden partir en cuatro partes para facilitar la manera de comérselos.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.