Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Charalitos frescos en hoja de tamal

Pruébalos como botana de manera fácil y rápida.

26-07-2010, 2:16:19 PM

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

6 cucharadas de manteca de cerdo, 4 chiles serranos finamente picados, 4 dientes de ajo machacados, 2 cucharadas de epazote criollo picado,1 kilo de charalitos muy bien lavados y secos. Sal al gusto y hojas para tamal lavadas y escurridas

PREPARACIÓN

En una cazuela se pone a calentar la manteca, donde se sofríen rápidamente los chiles y el ajo; luego se añaden el epazote, los charalitos y la sal y se fríen. Con esto se rellenan las hojas de tamal y se van colocando en una vaporera, donde se dejan de 10 a 15 minutos para que se acaben de cocer al vapor.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Concierto gratis en el Zócalo con Lila Downs, Ely Guerra y más

Este sábado 15 de diciembre se llevará un concierto gratis en el Zócalo con Lila Downs, Ely Guerra y más artistas.

México
Las mejores fotos de los peregrinos en la Basílica de Guadalupe

Seleccionamos de Instagram las mejores fotos de los peregrinos que visitaron este 2018 la Basílica de Guadalupe en la Ciudad de México.

Ciudad de México
Esta familia fabrica las piñatas más bonitas de la CDMX

La familia Estrella es la encargada de fabricar las piñatas más bonitas y originales de la CDMX.

Ciudad de México
Lugares para vivir el ‘Guadalupe-Reyes’ en la CDMX

Te recomendamos algunos lugares para vivir el ‘Guadalupe-Reyes’ en la CDMX. ¡Toma nota!