Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Charalitos frescos en hoja de tamal

26-07-2010, 2:16:19 PM
Charalitos frescos en hoja de tamal fifu

Pruébalos como botana de manera fácil y rápida.

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

6 cucharadas de manteca de cerdo, 4 chiles serranos finamente picados, 4 dientes de ajo machacados, 2 cucharadas de epazote criollo picado,1 kilo de charalitos muy bien lavados y secos. Sal al gusto y hojas para tamal lavadas y escurridas

PREPARACIÓN

En una cazuela se pone a calentar la manteca, donde se sofríen rápidamente los chiles y el ajo; luego se añaden el epazote, los charalitos y la sal y se fríen. Con esto se rellenan las hojas de tamal y se van colocando en una vaporera, donde se dejan de 10 a 15 minutos para que se acaben de cocer al vapor.

Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Febrero 2021

Te recomendamos estos artículos de este mes:

Paseo en pareja por la costa oaxaqueña
Paseo en pareja por la costa oaxaqueña
El Realejo en San Luis Potosí
El Realejo en San Luis Potosí
Ex Hacienda de Chautla, aventura y romance en Puebla
Ex Hacienda de Chautla, aventura y romance en Puebla
Leyenda de Nicté-Ha
Leyenda de Nicté-Ha
Sierra Gorda en Querétaro
Sierra Gorda en Querétaro
Campamento en Hidalgo
Campamento en Hidalgo
Comentarios