Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Charalitos frescos en hoja de tamal

Pruébalos como botana de manera fácil y rápida.

26-07-2010, 2:16:19 PM

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

6 cucharadas de manteca de cerdo, 4 chiles serranos finamente picados, 4 dientes de ajo machacados, 2 cucharadas de epazote criollo picado,1 kilo de charalitos muy bien lavados y secos. Sal al gusto y hojas para tamal lavadas y escurridas

PREPARACIÓN

En una cazuela se pone a calentar la manteca, donde se sofríen rápidamente los chiles y el ajo; luego se añaden el epazote, los charalitos y la sal y se fríen. Con esto se rellenan las hojas de tamal y se van colocando en una vaporera, donde se dejan de 10 a 15 minutos para que se acaben de cocer al vapor.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Guerrero
Atardeceres hermosos en Troncones, Guerrero

Visita Guerrero y contempla los atardeceres hermosos de Troncones. Gracias a que es un lugar poco concurrido, podrás relajarte en absoluta tranquilidad.

Veracruz
Festeja a San Miguel Arcángel en la fiesta mayor de Zozocolco

San Miguel Arcángel es el santo patrono de Zozocolco de Hidalgo, en Veracruz. Por ello, cada 29 de septiembre el pueblo se vuelve fiesta y se enciende con ceras. De mayordomías, luces y tradiciones entrañables y generosas está hecha esta celebración. ¡Ven a ser testigo de ella!

Tamaulipas
México
Vive Tamaulipas y enamórate de su tradición

Tamaulipas es un destino único que muchos mexicanos desconocen y que tiene una gran oferta turística para todas las edades

Degustación de quesos
México
10 quesos mexicanos que alegran nuestra vida

Existe una gran variedad de quesos mexicanos. Entre ellos están el queso Chihuahua, de tenate, adobera, Oaxaca y muchos otros. Conoce más de estas delicias y cuéntanos cuál es tu favorito.