Receta de chiles rellenos de calabacitas al cilantro - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de chiles rellenos de calabacitas al cilantro

Receta de chiles rellenos de calabacitas al cilantro fifu

Prepárate unos unos chiles rellenos de calabacitas con un toque de cilantro con esta receta muy fácil de seguir.

INGREDIENTES

(Para 2 kilos)

  • 1 litro de aceite de oliva
  • 20 cebollitas de cambray con el tallo cortado
  • 6 zanahorias peladas y rebanadas
  • 1 kilo de chiles xalapeños rojos y verdes
  • 1 coliflor chica cortada en ramitos
  • 1/2 litro de vinagre blanco
  • 3 ramitas de orégano fresco
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En una cazuela grande se pone a calentar el aceite, se añaden la cebollas, las zanahorias y los chiles y se fríen durante unos 6 minutos; luego se agregan la coliflor, el orégano, el tomillo, la sal y la pimienta y se fríen durante 2 minutos más; se les pone el vinagre y se dejan hervir por otros 5 minutos. Si quedara muy ácido, se le añade un poquito de agua y se deja a que suelte el hervor.

calabacitaschiles rellenos de calabacitas al cilantrocilantroDesconocidorecetaReceta de chiles rellenos
Comentarios