Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Chucumite a la veracruzana

Ingredientes. Para 4 personas.

22-07-2010, 5:32:50 PM

1 chucumite o un guachinango de un kilo
3 tazas de caldo de pescado
4 dientes de ajo sofritos en aceite de olivo
1 cebolla grande rebanada en plumita y acitronada en aceite de oliva
3 jitomates grandes cortados en rodajas
3 cucharadas de alcaparras
3 cucharadas de aceitunas
 ó 3 chiles jalapeños cortados en rajas
2 hojas de laurel
1 cucharada de orégano seco
3 cucharadas de hojitas de perejil
10 pimientas negras enteras
1 taza de aceite de olivo
Sal al gusto

Preparación

Se cuece el pescado en el caldo. Cuando esté semicocido se le añade el resto de los ingredientes y se mete al horno precalentado a 180ºC para que se termine de cocer, aproximadamente 15 minutos.

Presentación

Se coloca en un platón ovalado bañado con su salsa y se acompaña con papas al vapor.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Eventos de primavera que no te puedes perder

Estos son algunos eventos que podrás disfrutar esta primavera, ponlos en tu agenda y prepara el viaje porque hay flores, música y diversión.

Ciudad de México
Fotos del colorido Jardín Cultural de Primavera en el Zócalo de la CDMX

Así luce el Centro Histórico de la Ciudad de México con el colorido Jardín Cultural de Primavera. ¡Mira las fotos!

Chihuahua
El fascinante Divisadero y el Parque de Aventura Barrancas del Cobre

En las Barrancas del Cobre encontramos el El Divisadero, un lugar ideal para los amantes de los deportes extremos. ¡Conócelo!

5 lagunas hermosas para visitar en México
México
5 lagunas hermosas para visitar en México

Planea una escapada a estos destinos que resguardan hermosos parajes naturales e impresionantes lagunas de vivos colores.