Lo más visto

Ingredientes. Para 4 personas.
1 chucumite o un guachinango de un kilo
3 tazas de caldo de pescado
4 dientes de ajo sofritos en aceite de olivo
1 cebolla grande rebanada en plumita y acitronada en aceite de oliva
3 jitomates grandes cortados en rodajas
3 cucharadas de alcaparras
3 cucharadas de aceitunas
ó 3 chiles jalapeños cortados en rajas
2 hojas de laurel
1 cucharada de orégano seco
3 cucharadas de hojitas de perejil
10 pimientas negras enteras
1 taza de aceite de olivo
Sal al gusto
Preparación
Se cuece el pescado en el caldo. Cuando esté semicocido se le añade el resto de los ingredientes y se mete al horno precalentado a 180ºC para que se termine de cocer, aproximadamente 15 minutos.
Presentación
Se coloca en un platón ovalado bañado con su salsa y se acompaña con papas al vapor.
¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.