Delicias michoacanas en el Encuentro de Cocina Tradicional
Para celebrar la gastronomía, este fin de semana se celebra el décimo cuarto encuentro de cocina tradicional
Olvídate de la rutina y escápate:
Adrián Téllez, guía experto que te conecta con el alma de Tlalpujahua
Quien pone un pie en Michoacán sabe que se despedirá del estado encantado después de probar el rico abanico culinario que ofrece. Las delicias michoacanas se conocen a lo largo y ancho del país. Desde la sabrosa sopa tarasca hasta las corundas, pasando por el pescado blanco de Pátzcuaro y el caldo Michi.
Para celebrar la gastronomía, este fin de semana se celebra el décimo cuarto encuentro de cocina tradicional en el jardín del Orquidario de Morelia.
Esta experiencia se organiza con la finalidad de que se aprecie el patrimonio heredado de los antepasados y que las personas puedan deleitarse con los aromas y sabores que forman parte de la identidad cultural del estado.
También te puede interesar: Ruta del sabor: gastronomía michoacana
Además de deleitarse con la gastronomía, los asistentes podrán participar en charlas y talleres y participar en una cata de mezcal.
Horarios:
Sábado 10 de diciembre: de 10 horas a 20:00 horas.
Domingo 11 de diciembre: de 10:00 horas a 17:00 horas.
En dónde:
Av. Ventura Puente s/n esq. Ireticateme, Col. Félix Ireta, Morelia
¿Quieres escaparte a Michoacán? Descubre y planea aquí una experiencia inolvidable