Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Cocktail mariscos campechano

28-07-2010, 9:08:42 AM
Cocktail mariscos campechano fifu

Disfruta de los frutos del mar servidos en una copa.

Ingredientes para una persona

¼ de taza de ostiones
3 cucharadas de agua de ostión
¾ de taza de camarón miniatura, bien lavado y seco
¼ de taza de pulpo cocido y picado
Jugo de 1 ½ limones
¼ de taza de salsa catsup
1 cucharadita de aceite de olivo
Sal al gusto
1 ½ cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de cilantro picado
Salsa de chile habanero al gusto

Salsa de chile habanero

10 chiles habaneros
1 taza de agua
2 cucharaditas de sal

Preparación

En una copa alta se colocan primero los ostiones, luego el agua de ostión, enseguida los camarones y por último el pulpo, se añade la salsa catsup, sal al gusto y se adornan las copas con la cebolla y el cilantro picados. Se le añade salsa de chile habanero al gusto.

Salsa de chile habanero

Se licúan todos los ingredientes juntos.

Presentación

Se sirve en copas altas de vidrio.

cocktail de mariscoscoctel de mariscosrecetas de cocina de mariscosrecetas de mariscos
mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Mag21
Comentarios