Cocktail mariscos campechano
Disfruta de los frutos del mar servidos en una copa.
Ingredientes para una persona
¼ de taza de ostiones
3 cucharadas de agua de ostión
¾ de taza de camarón miniatura, bien lavado y seco
¼ de taza de pulpo cocido y picado
Jugo de 1 ½ limones
¼ de taza de salsa catsup
1 cucharadita de aceite de olivo
Sal al gusto
1 ½ cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de cilantro picado
Salsa de chile habanero al gusto
Salsa de chile habanero
10 chiles habaneros
1 taza de agua
2 cucharaditas de sal
Preparación
En una copa alta se colocan primero los ostiones, luego el agua de ostión, enseguida los camarones y por último el pulpo, se añade la salsa catsup, sal al gusto y se adornan las copas con la cebolla y el cilantro picados. Se le añade salsa de chile habanero al gusto.
Salsa de chile habanero
Se licúan todos los ingredientes juntos.
Presentación
Se sirve en copas altas de vidrio.
¿Te gustan las historias de amor y la vida en pareja?
Te damos consejos desde la despedida de soltera, tus invitaciones de boda y hasta los centros de mesa para boda. ¡Bienvenidas todas las novias y novios!