Cocktail mariscos campechano - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Cocktail mariscos campechano

Cocktail mariscos campechano fifu

Disfruta de los frutos del mar servidos en una copa.

Ingredientes para una persona

¼ de taza de ostiones
3 cucharadas de agua de ostión
¾ de taza de camarón miniatura, bien lavado y seco
¼ de taza de pulpo cocido y picado
Jugo de 1 ½ limones
¼ de taza de salsa catsup
1 cucharadita de aceite de olivo
Sal al gusto
1 ½ cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de cilantro picado
Salsa de chile habanero al gusto

Salsa de chile habanero

10 chiles habaneros
1 taza de agua
2 cucharaditas de sal

Preparación

En una copa alta se colocan primero los ostiones, luego el agua de ostión, enseguida los camarones y por último el pulpo, se añade la salsa catsup, sal al gusto y se adornan las copas con la cebolla y el cilantro picados. Se le añade salsa de chile habanero al gusto.

Salsa de chile habanero

Se licúan todos los ingredientes juntos.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!

Presentación

Se sirve en copas altas de vidrio.

cocktail de mariscoscoctel de mariscosrecetas de cocina de mariscosrecetas de mariscos

¿Te gustan las historias de amor y la vida en pareja?
Te damos consejos desde la despedida de soltera, tus invitaciones de boda y hasta los centros de mesa para boda. ¡Bienvenidas todas las novias y novios!

autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios