Cocktail mariscos campechano
Disfruta de los frutos del mar servidos en una copa.
Ingredientes para una persona
¼ de taza de ostiones
3 cucharadas de agua de ostión
¾ de taza de camarón miniatura, bien lavado y seco
¼ de taza de pulpo cocido y picado
Jugo de 1 ½ limones
¼ de taza de salsa catsup
1 cucharadita de aceite de olivo
Sal al gusto
1 ½ cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de cilantro picado
Salsa de chile habanero al gusto
Salsa de chile habanero
10 chiles habaneros
1 taza de agua
2 cucharaditas de sal
Preparación
En una copa alta se colocan primero los ostiones, luego el agua de ostión, enseguida los camarones y por último el pulpo, se añade la salsa catsup, sal al gusto y se adornan las copas con la cebolla y el cilantro picados. Se le añade salsa de chile habanero al gusto.
Salsa de chile habanero
Se licúan todos los ingredientes juntos.
Presentación
Se sirve en copas altas de vidrio.