Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta para preparar conejo al mojo

¿Se te antoja preparar un conejo al mojo? Sigue los pasos de esta receta.

30-08-2010, 1:38:26 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

– 1 conejo grande bien limpio y partido en piezas

– 2 hojas de aguacate, sal al gusto. 

Para el adobo:

– 1½ tazas de vinagre blanco

– 1 cebolla mediana cortada en piezas

– 1 cucharadita de pimienta negra recién molida

– ¼ de cucharadita de comino

– 1 cabeza de ajo pelada

– 2 hojitas de laurel, sal al gusto.   

PREPARACIÓN    

El conejo se pone a cocer con agua a cubrir, las hojas de aguacate y sal al gusto hasta que esté suavecito. Se escurre, se cubre muy bien con el adobo y se deja reposar cuando menos una hora. Se fríe en aceite caliente hasta que esté bien dorado.    

Adobo: Se muelen todos los ingredientes.    

PRESENTACIÓN    

Sobre un platoncito de barro, acomapañado por arroz blanco, tortillas recién hechas y una salsa de chile al gusto.     

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Estos son los destinos ganadores de ‘Lo Mejor de México’

Estos son los destinos y experiencias de viaje por México favoritos de los viajeros de México Desconocido en 2019.

Puebla
Recorrido por los talleres artesanales de Zacatlán

Creaciones en madera, labrado de piedra, textiles de lana y figuras tejidas de ocoxal dan vida a estos cuatro talleres, conócelos.

Michoacán
11 cosas que no debes hacer si visitas un santuario de mariposas

Los santuarios de mariposas son espacios dedicados a proteger y preservar la vida de estos insectos. Si visitas uno, ten en cuenta esto.

Ciudad de México
7 recintos para que te enamores del Centro Histórico de la CDMX

Conoce lo que hay en el Centro Histórico y sus alrededores. Patrimonio histórico, arquitectónico y cultural de esta gran ciudad. Descúbrelo.