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Receta para preparar conejo al mojo

¿Se te antoja preparar un conejo al mojo? Sigue los pasos de esta receta.

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Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.


INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

– 1 conejo grande bien limpio y partido en piezas

– 2 hojas de aguacate, sal al gusto. 

Para el adobo:

– 1½ tazas de vinagre blanco

– 1 cebolla mediana cortada en piezas

– 1 cucharadita de pimienta negra recién molida

– ¼ de cucharadita de comino

– 1 cabeza de ajo pelada

– 2 hojitas de laurel, sal al gusto.   

PREPARACIÓN    

El conejo se pone a cocer con agua a cubrir, las hojas de aguacate y sal al gusto hasta que esté suavecito. Se escurre, se cubre muy bien con el adobo y se deja reposar cuando menos una hora. Se fríe en aceite caliente hasta que esté bien dorado.    

Adobo: Se muelen todos los ingredientes.    

PRESENTACIÓN    

Sobre un platoncito de barro, acomapañado por arroz blanco, tortillas recién hechas y una salsa de chile al gusto.     

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