Receta para preparar conejo al mojo
¿Se te antoja preparar un conejo al mojo? Sigue los pasos de esta receta.
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
– 1 conejo grande bien limpio y partido en piezas
– 2 hojas de aguacate, sal al gusto.
Para el adobo:
– 1½ tazas de vinagre blanco
– 1 cebolla mediana cortada en piezas
– 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
– ¼ de cucharadita de comino
– 1 cabeza de ajo pelada
– 2 hojitas de laurel, sal al gusto.
PREPARACIÓN
El conejo se pone a cocer con agua a cubrir, las hojas de aguacate y sal al gusto hasta que esté suavecito. Se escurre, se cubre muy bien con el adobo y se deja reposar cuando menos una hora. Se fríe en aceite caliente hasta que esté bien dorado.
Adobo: Se muelen todos los ingredientes.
PRESENTACIÓN
Sobre un platoncito de barro, acomapañado por arroz blanco, tortillas recién hechas y una salsa de chile al gusto.