Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta para preparar conejo al mojo

Receta para preparar conejo al mojo fifu

¿Se te antoja preparar un conejo al mojo? Sigue los pasos de esta receta.

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

– 1 conejo grande bien limpio y partido en piezas

– 2 hojas de aguacate, sal al gusto. 

Para el adobo:

– 1½ tazas de vinagre blanco

– 1 cebolla mediana cortada en piezas

– 1 cucharadita de pimienta negra recién molida

– ¼ de cucharadita de comino

– 1 cabeza de ajo pelada

– 2 hojitas de laurel, sal al gusto.   

PREPARACIÓN    

El conejo se pone a cocer con agua a cubrir, las hojas de aguacate y sal al gusto hasta que esté suavecito. Se escurre, se cubre muy bien con el adobo y se deja reposar cuando menos una hora. Se fríe en aceite caliente hasta que esté bien dorado.    

Adobo: Se muelen todos los ingredientes.    

PRESENTACIÓN    

Sobre un platoncito de barro, acomapañado por arroz blanco, tortillas recién hechas y una salsa de chile al gusto.     

conejoconejo al mojoreceta para preparar conejo
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios