Buscador
Ver revista digital

Gastronomía

Mezcla de ingredientes prehispánicos y occidentales, la cocina mexicana es Patrimonio Intangible de la Humanidad. ¡Anímate a preparar algunos platillos!

ostión_2
Gastronomía Ostiones ahumados al tapesco Tabasco
maizapán
Gastronomía Maizapán, el dulce de maíz producido en Tlaxcala Tlaxcala
coca-coloa-nuevo-etiquetado
Gastronomía Así luce el nuevo etiquetado de la Coca-Cola México
carina
Gastronomía Prepara mole amarillo de Oaxaca vía Zoom con cocinera tradicional México
motzorongo-campanario
Gastronomía El exótico árbol de las tres especias de Motzorongo México
Doña Lupita
Gastronomía Doña Lupita, la nueva cocinera que triunfa en Youtube México
Chile en nogada
Gastronomía Porfirio’s presenta su estrella principal: El chile en nogada Ciudad de México
Vendimia 2020
Gastronomía Vendimia 2020, la fiesta del vino en la nueva normalidad , Querétaro
chancleta
Gastronomía Chancleta, el delicioso postre maya hecho con chayote Chiapas
metepec_garanona_licor_hierbas_550
Gastronomía Garañona y chiva, dos bebidas para curar los males Estado de México
Gastronomía de Coahuila
Gastronomía Gastronomía de Coahuila: Platillos, bebidas y postres típicos Coahuila
aguchile rosa de pez diablo
Gastronomía El pez diablo, una delicia que no ha sido reconocida Tabasco
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Septiembre 2020

Te recomendamos estos artículos de este mes:

El Maque de Michoacán
El Maque de Michoacán
Burbujas de Granito en Chihuahua
Burbujas de Granito en Chihuahua
Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
La mujer del corazón de barro en Puebla
La mujer del corazón de barro en Puebla
Camino Copalita en Oaxaca
Camino Copalita en Oaxaca