Buscador
Suscripciones

Gastronomía

Mezcla de ingredientes prehispánicos y occidentales, la cocina mexicana es Patrimonio Intangible de la Humanidad. ¡Anímate a preparar algunos platillos!

4_CDMX-Mazala-y-Maiz_LCT
Gastronomía Masala y maíz, rescate del sabor de dos culturas Ciudad de México
frappé-pulque
Actualidad Tlaxcala sorprende al mundo con un delicioso frappé de pulque Tlaxcala
salsa-cuate
Gastronomía Cuatomate, hallazgo culinario Puebla
peyoconcha
Gastronomía ¿Ya probaste las peyoconchas de Real de Catorce? Un pan psicodélico y azucarado , San Luis Potosí
abeja_melipona_archivo_portada
Gastronomía Conoce las propiedades de la miel de abeja melipona México
Acapulco-restaurante-el-Jaguar-DPG_1J7A4542
Gastronomía Restaurantes para todo gusto en Acapulco Guerrero
zats
Conoce México Zats, los gusanos que son manjar de la cocina indígena chiapaneca México
Flor de calabaza
Conoce México La flor de calabaza, la flor comestible favorita de México México
010-El-Almacen
Conoce México Haz pulque con mujeres mixtecas en la sierra de Oaxaca Oaxaca
alacran-1
Gastronomía Los deliciosos tacos de alacrán y cucaracha garapiñada de la Lagunilla Ciudad de México
Coatepec-HQ-DSC_5380
Conoce México Que el aroma a café te guíe hasta Coatepec Veracruz
ROMERITOS CON MOLE
Conoce México ¿Por qué los mexicanos comemos romeritos? México
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.