Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Copitas de crema de limón heladas

Copitas de crema de limón heladas fifu

Te damos la receta perfecta para prepara unas deliciosas copitas del limón heladas...

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

10 limones
1 taza de azúcar
1 litro de leche
Para adornar
Triangulitos muy finos de limón

PREPARACIÓN

Para preparar las copitas de limón heladas, se rallan los limones muy bien y se aparta la ralladura; luego se parten a la mitad y se les exprime el jugo. Este jugo, la ralladura y el azúcar se licúan, añadiendo poco a poco la leche, hasta que todo quede bien mezclado; hecho esto, se vierte en unas copitas indi-viduales de vidrio o en un platón mediano de cristal o de vidrio y se mete al congelador. A los 10 minutos se menea suavemente con una cuchara y se repite la operación dos veces más. Se deja hasta que esté congelada, después se saca, se adorna con los triangulitos de limón y se sirve.

Fuente: Guía México desconocido. Edición especial “Recetario La Cocina de Tlaxcala” / febrero 2002

Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios