Costilla y agujas al carbón
Con esta receta podrás complacer a tu paladar y preparar unas costillas y agujas al carbón.
INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS)
- 6 costillas de ribeye.
- 6 agujas de ribeye.
- Aceite, sal y pimienta negra al gusto.
Para las papas leonesas:
- 50 gramos de mantequilla.
- ½ cebolla picada.
- 1 chile morrón picado.
- 50 gramos de jamón en cuadritos.
- 2 papas peladas, cortadas en cuadritos y medio cocidas.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Las costillas y las agujas se untan con un poquito de aceite, se salpimentan y se asan al carbón de 15 a 18 minutos, dándoles vuelta para que asen parejo.
Papas: Se acitrona la cebolla en la mantequilla, se añaden los pimientos, el jamón y las papas, se sazona con sal y pimienta y se deja hasta que las papas estén doraditas.
PRESENTACIÓN
En platos individuales, acompañadas por las papas leonesas o por papas asadas.
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