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Conoce México Gastronomía

Costilla y agujas al carbón

Con esta receta podrás complacer a tu paladar y preparar unas costillas y agujas al carbón.

30-07-2010, 12:06:09 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS)

  • 6 costillas de ribeye.
  • 6 agujas de ribeye.
  • Aceite, sal y pimienta negra al gusto.

Para las papas leonesas:

  • 50 gramos de mantequilla.
  • ½ cebolla picada.
  • 1 chile morrón picado.
  • 50 gramos de jamón en cuadritos.
  • 2 papas peladas, cortadas en cuadritos y medio cocidas.
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Las costillas y las agujas se untan con un poquito de aceite, se salpimentan y se asan al carbón de 15 a 18 minutos, dándoles vuelta para que asen parejo.

Papas: Se acitrona la cebolla en la mantequilla, se añaden los pimientos, el jamón y las papas, se sazona con sal y pimienta y se deja hasta que las papas estén doraditas.

PRESENTACIÓN

En platos individuales, acompañadas por las papas leonesas o por papas asadas.

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