Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de costillar de carnero minero

¿Quién se resiste a un jugoso costillar de carnero? Aquí tienes la receta para cocinar esta rica carne al horno.

30-07-2010, 11:46:31 AM

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 1 costillar de carnero
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cebolla cortada en plumita
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 2 tazas de buen pulque
  • 2 chiles anchos despepitados y cortados en rodajas con tijeras
  • 2 rebanadas gruesas de jamón cortadas en tiras
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en tiras delgadas

PREPARACIÓN

La carne se salpimienta. En una cacerola resistente al horno se pone a calentar la manteca, se añaden la carne y la cebolla; se dora la carne por todos lados dándole vuelta de vez en cuando. Se agrega el resto de los ingredientes y se mete al horno precalentado a 1800 °C de 20 a 30 minutos, dependiendo del término de la carne que a usted le guste.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
El Caballero de Fuego de Nunkiní en Campeche

El Caballero de Fuego es una tradición que se vive en las tierras del Mayab, aquí te decimos de qué se trata.

México
Estas son las imágenes ganadoras de Fotocalavera 2018

Si participaste en el concurso Fotocalavera 2018, quizás tu foto esté aquí. Te presentamos las imágenes más votadas de esta primera edición.

México
Disfruta del Festival Internacional de Trova en Yucatán

No te pierdas este evento en donde podrás disfrutar de músicos como Alejandro Filio, Silvana Estrada, Fernando Delgadillo y Jorge Drexler.

Nopales revolcados con Xamues
México
Xamues: una delicia prehispánica del Valle del Mezquital

Los xamues son pequeños insectos que se encuentran en las ramas del mezquital y que son degustados desde la época prehispánica.