Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de costillar de carnero minero

¿Quién se resiste a un jugoso costillar de carnero? Aquí tienes la receta para cocinar esta rica carne al horno.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 1 costillar de carnero
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cebolla cortada en plumita
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 2 tazas de buen pulque
  • 2 chiles anchos despepitados y cortados en rodajas con tijeras
  • 2 rebanadas gruesas de jamón cortadas en tiras
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en tiras delgadas

PREPARACIÓN

La carne se salpimienta. En una cacerola resistente al horno se pone a calentar la manteca, se añaden la carne y la cebolla; se dora la carne por todos lados dándole vuelta de vez en cuando. Se agrega el resto de los ingredientes y se mete al horno precalentado a 1800 °C de 20 a 30 minutos, dependiendo del término de la carne que a usted le guste.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Jalisco
La playa donde vacacionan las modelos de Victoria’s Secret

Descubre cuál es la playa donde vacacionan las modelos de Victoria’s Secret y por qué muchas de las grandes celebridades hollywoodenses han escogido este rincón de Jalisco para pasar sus vacaciones.

México
Natalia Lafourcade y Gael interpretarán tema de “Coco” en los Oscar

Los mexicanos participarán en la ceremonia de los premios Oscar e interpretarán el tema de la película mexicana “Coco”.

Ciudad de México
Una mirada al Palacio Postal de la CDMX

Acompáñanos en este recorrido en video por el Palacio Postal de la CDMX y conoce su historia y arquitectura.

Chile pasilla.
México
Chile pasilla, el condimento ideal para la cocina mexicana

El chile pasilla es un condimento utilizado desde la época prehispánica y cuyo sabor logró combinarse perfectamente con la carne de cerdo y la de res. ¿Te gustaría aprender a preparar bisteces o carne de cerdo en salsa de chile pasilla? Entonces, conoce estas deliciosas recetas.