Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de costillar de carnero minero

¿Quién se resiste a un jugoso costillar de carnero? Aquí tienes la receta para cocinar esta rica carne al horno.

30-07-2010, 11:46:31 AM

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 1 costillar de carnero
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cebolla cortada en plumita
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 2 tazas de buen pulque
  • 2 chiles anchos despepitados y cortados en rodajas con tijeras
  • 2 rebanadas gruesas de jamón cortadas en tiras
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en tiras delgadas

PREPARACIÓN

La carne se salpimienta. En una cacerola resistente al horno se pone a calentar la manteca, se añaden la carne y la cebolla; se dora la carne por todos lados dándole vuelta de vez en cuando. Se agrega el resto de los ingredientes y se mete al horno precalentado a 1800 °C de 20 a 30 minutos, dependiendo del término de la carne que a usted le guste.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Tradición de Día de Muertos en Guadalajara

Los tapatíos se esmeran con sus celebraciones originales y coloridas, con la ilusión del regreso de las almas cada noviembre. Admira esta celebración.

México
Festival de Día de Muertos en Durango

En lengua huichol Muikité significa muerte, y el festival hace honor a esta palabra tan representativa en México. No lo pierdas de vista.

México
Día de Muertos en Chiapa de Corzo

El 31 de octubre, en la Plaza Central, tiene lugar el Festival de Magia y Tradición; se realiza el Concurso de Altares, la presentación de Leyendas Chiapacorceñas. Estas son solo algunas de las tradiciones de Día de Muertos en Chiapa de Corzo.

México
Teotihuacan y su Fiesta de las Ánimas

El pueblo de Teotihuacan realiza múltiples rituales y ceremonias para conmemorar el Día de muertos. ¡Conoce la Fiesta de las Ánimas!