PAG-000-MD-505
Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de costillar de carnero minero

¿Quién se resiste a un jugoso costillar de carnero? Aquí tienes la receta para cocinar esta rica carne al horno.

30-07-2010, 11:46:31 AM
Receta de costillar de carnero minero

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 1 costillar de carnero
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cebolla cortada en plumita
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 2 tazas de buen pulque
  • 2 chiles anchos despepitados y cortados en rodajas con tijeras
  • 2 rebanadas gruesas de jamón cortadas en tiras
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en tiras delgadas

PREPARACIÓN

La carne se salpimienta. En una cacerola resistente al horno se pone a calentar la manteca, se añaden la carne y la cebolla; se dora la carne por todos lados dándole vuelta de vez en cuando. Se agrega el resto de los ingredientes y se mete al horno precalentado a 1800 °C de 20 a 30 minutos, dependiendo del término de la carne que a usted le guste.