Dicen que el taco es el mejor amigo del hambre…¡Descúbrelo en la nueva ruta de Turitaco!
¿Hambre? ¿Antojo? Explora la nueva ruta de Turibus para la Ciudad de México
Turibus presenta su nueva ruta en la CDMX. Lánzate a descubrir el tour hecho taco.
En México no necesitamos un día especial para celebrar el día del taco, porque todos los días, una rica tortillita de maíz o harina la tenemos presente en la mesa para acompañarnos durante la comida. Turitaco lo sabe y te lleva a explorar éste delicioso platillo, en una ruta que tu estomago sin duda agradecerá.
Turitaco ¿dónde y cuándo?
La ruta en ésta primera edición, considera tres taquerías para visitar y mientras te trasladas en el Turibus, podrás escuchar la narración sobre el origen del taco, para mayor ambientación y para ir despertando el apetito.
- La casa del Pastor
- El Turix
- Selene
En cada parada podrás degustar la especialidad de la taquería en donde se incluyen dos tacos y una bebida. El punto de reunión para partir a esta experiencia gastronómica exclusiva en las calles de la Ciudad de México, es en Paseo de la Reforma 222 todos los sábados a las 17:00 horas. El costo por persona es de $749 pesos para el recorrido.
Vista 360
La trayectoria la podrás hacer relajadamente a bordo del Turibus, amplificando la vista y el panorama de una de las zonas de mayor tradición y plusvalía en la Ciudad de México: Polanco.
Si te gusta ir en la parte de arriba, es una excelente opción para disfrutar de las caricias del viento e ir escuchando el bullicio en cada una de las calles por las que vayas pasando en la zona.
¿Estás en la Ciudad de México? Descubre qué hacer en este maravilloso destino.
Turitaco arranca motores
El banderazo inaugural para la nueva ruta, estuvo a cargo la Lic. Nathalie Veronique Desplas Puel, Secretaria de Turismo de la Ciudad de México. La acompañó el Lic. Víctor Cortés Melo, Gerente Corporativo Creación de Producto Turísticos ADO, el C. Francisco Camarena Martínez, Director de Asimétrico Experience Lab, la Lic. Karla Leticia González, Directora General del Instituto de Promoción Turística; además de la presencia de la C. Ada Anyelina Mercado de la taquería Turix y el C. José Issac Macías, Director de Operaciones de Casa del Pastor.
Experiencia nocturna
Es un recorrido ameno y sobre todo, sabroso. No dejes pasar la experiencia de probar los quauhtaqualli como lo nombraban los aztecas o taqualli, como los españoles nombraron a las tortillas enrolladas (tacos) al no poder pronunciar el nombre correcto en la lengua originaria.
Degusta el pastor negro, receta que mezcla una variedad de chiles tatemados con maracuyá, con su variedad de salsas, como la de mango-habanero que combina perfecto con la receta. Prueba también el mejor sabor de la península yucateca en la CDMX, con unos tacos de cochinita cuya salsa te hará estremecer. Infaltables, los tacos de pastor de Selene, que sumado al estilo de cortarlos del trompo, son una delicia al paladar. ¡Disfruta!
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