Lo más visto



Lo más visto
Se remoja 15 minutos el arroz en agua caliente, se enguaja con agua fría y se pone a cocer con ½ litro de agua hasta que esté suave; se le añade la leche con la maizena disuelta, las yemas batidas y el azúcar, se deja cocer sin dejar de mover hasta que se le vea el fondo del cazo. Se quita del fuego y, sin dejar que seenfríe, se le añaden la mantequilla y la vainilla mezclando muy bien. Se vierte en un platón. Ya frío se cubre con la mermelada de chabacano disuelta en dos cucharadas de agua fría, puesta a calentar y colada y se adorna con fruta cubierta en trocitos.
En un bonito platón de porcelana de talavera, de vidrio o de cristal.
¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.