Receta de entremés de camarones y palmito - México Desconocido
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Receta de entremés de camarones y palmito

Receta de entremés de camarones y palmito fifu

Prepara el entremés de la casa de "La Gran Vía": mezcla de camarones, palmito, lechuga y cabuches. ¡Una delicia de receta!

INGREDIENTES   

(Para 2 personas) 

  • 150 gramos de camarón de pacotilla
  • El jugo de 2 limones
  • Sal y pimienta al gusto
  • 450 gramos de palmitos cortados en rebanadas gruesas
  • 200 gramos de cabuches
  • 2 ó 3 hojas de lechuga francesa muy fresca    

Para la vinagreta:  

(Rinde 4 tazas) 

  • 1 taza de vinagre de manzana
  • 2 tazas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de paprika
  • 2 cucharaditas de sal o al gusto
  • Pimienta blanca al gusto
  • 2 1/2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 20 aceitunas finamente picadas
  • 3 cebollitas de cambray finamente picadas
  • 1/4 de pimiento morrón finamente picado
  • 1 cucharada de perejil finamente picado

PREPARACIÓN    

Se mezclan los camarones con el limón, la sal y la pimienta y se dejan reposar durante un minuto; luego se escurren y se mezclan con el palmito y los cabuches, se les añade una taza de aderezo, se mezcla todo muy bien y se sirve la ensalada sobre las hojas de lechuga.    

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El aderezo:

Se mezclan perfectamente todos los ingredientes.   

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