Receta de entremés de camarones y palmito
Prepara el entremés de la casa de "La Gran Vía": mezcla de camarones, palmito, lechuga y cabuches. ¡Una delicia de receta!
INGREDIENTES
(Para 2 personas)
- 150 gramos de camarón de pacotilla
- El jugo de 2 limones
- Sal y pimienta al gusto
- 450 gramos de palmitos cortados en rebanadas gruesas
- 200 gramos de cabuches
- 2 ó 3 hojas de lechuga francesa muy fresca
Para la vinagreta:
(Rinde 4 tazas)
- 1 taza de vinagre de manzana
- 2 tazas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de paprika
- 2 cucharaditas de sal o al gusto
- Pimienta blanca al gusto
- 2 1/2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de mostaza
- 20 aceitunas finamente picadas
- 3 cebollitas de cambray finamente picadas
- 1/4 de pimiento morrón finamente picado
- 1 cucharada de perejil finamente picado
PREPARACIÓN
Se mezclan los camarones con el limón, la sal y la pimienta y se dejan reposar durante un minuto; luego se escurren y se mezclan con el palmito y los cabuches, se les añade una taza de aderezo, se mezcla todo muy bien y se sirve la ensalada sobre las hojas de lechuga.
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El aderezo:
Se mezclan perfectamente todos los ingredientes.