Receta de entremés de camarones y palmito - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de entremés de camarones y palmito

Receta de entremés de camarones y palmito fifu

Prepara el entremés de la casa de "La Gran Vía": mezcla de camarones, palmito, lechuga y cabuches. ¡Una delicia de receta!

INGREDIENTES   

(Para 2 personas) 

  • 150 gramos de camarón de pacotilla
  • El jugo de 2 limones
  • Sal y pimienta al gusto
  • 450 gramos de palmitos cortados en rebanadas gruesas
  • 200 gramos de cabuches
  • 2 ó 3 hojas de lechuga francesa muy fresca    

Para la vinagreta:  

(Rinde 4 tazas) 

  • 1 taza de vinagre de manzana
  • 2 tazas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de paprika
  • 2 cucharaditas de sal o al gusto
  • Pimienta blanca al gusto
  • 2 1/2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 20 aceitunas finamente picadas
  • 3 cebollitas de cambray finamente picadas
  • 1/4 de pimiento morrón finamente picado
  • 1 cucharada de perejil finamente picado

PREPARACIÓN    

Se mezclan los camarones con el limón, la sal y la pimienta y se dejan reposar durante un minuto; luego se escurren y se mezclan con el palmito y los cabuches, se les añade una taza de aderezo, se mezcla todo muy bien y se sirve la ensalada sobre las hojas de lechuga.    

El aderezo:

Se mezclan perfectamente todos los ingredientes.   

cabuchescamaróncamaron de pacotillacamaronescamarones de pacotillaensaladasentremesla gran vialechugaPalmitopalmitos

¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.

Comentarios