Disfruta la gastronomía regional
En esta zona puedes disfrutar algunas de las mejores especialidades mexiquenses. Además de platillos como el pozole o el caldo de barbacoa, no dejes de probar las setas al ajillo y los guisos elaborados con conejo y codorniz, acompañados con nopales o xoconostles. Si te animas, puedes probar opciones más extravagantes como escamoles (larvas de hormiga que se comen fritos en […]
Escápate un fin de semana:
Pahua, un restaurante con gastronomía consciente en Valle de Bravo
En esta zona puedes disfrutar algunas de las mejores especialidades mexiquenses. Además de platillos como el pozole o el caldo de barbacoa, no dejes de probar las setas al ajillo y los guisos elaborados con conejo y codorniz, acompañados con nopales o xoconostles.
Si te animas, puedes probar opciones más extravagantes como escamoles (larvas de hormiga que se comen fritos en mantequilla y epazote) o caracoles en caldo o acompañados con nopales. No puedes irte sin probar los michicuiles, gusanos rojos que se encuentran en el tallo del maguey.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
¿Quieres escaparte a Estado de México? Descubre y planea aquí una experiencia inolvidable