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Dulce Patria

Ubicado en el hotel Las Alcobas, este restaurante se inspira en la cocina de las ferias mexicanas. El lugar, propiedad de la chef Martha Ortiz Chapa, se caracteriza por una mezcla creativa de sabores y por su atención al detalle. Te recomendamos el agua de pistache, el mole con pato y la crema de ejotes […]

Descripción

Ubicado en el hotel Las Alcobas, este restaurante se inspira en la cocina de las ferias mexicanas. El lugar, propiedad de la chef Martha Ortiz Chapa, se caracteriza por una mezcla creativa de sabores y por su atención al detalle. Te recomendamos el agua de pistache, el mole con pato y la crema de ejotes con vainilla.

Dónde

Anatole France 100, Polanco

Horario

Lunes a sábado de 13:30 a 23:30; domingo de 13:30 a 17:30


No dejes de probar

Pregunta por la margarita de limón con cenizas del Popocatépetl



Más información

T. +52 (55) 3300 3999  
Dulce Patria

Ubicación

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Ubicado en el hotel Las Alcobas, este restaurante se inspira en la cocina de las ferias mexicanas. El lugar, propiedad de la chef Martha Ortiz Chapa, se caracteriza por una mezcla creativa de sabores y por su atención al detalle. Te recomendamos el agua de pistache, el mole con pato y la crema de ejotes […]

10-03-2016, 5:14:13 PM

Ubicado en el hotel Las Alcobas, este restaurante se inspira en la cocina de las ferias mexicanas. El lugar, propiedad de la chef Martha Ortiz Chapa, se caracteriza por una mezcla creativa de sabores y por su atención al detalle. Te recomendamos el agua de pistache, el mole con pato y la crema de ejotes con vainilla.

Dónde

Anatole France 100, Polanco

Horario

Lunes a sábado de 13:30 a 23:30; domingo de 13:30 a 17:30


No dejes de probar

Pregunta por la margarita de limón con cenizas del Popocatépetl

Más información

T. +52 (55) 3300 3999  
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