Restaurante El Mirador
Uno de los platillos con más historia aquí es el nopal en penca, que consiste en una hoja abierta que se transforma en el recipiente. Dentro, se cocina el relleno que generalmente consta de nopal en trozos, jitomate, cebolla y chile. ¡Acompáñalo con un rico vino queretano! Puedes encontrar esta delicia en el restaurante El […]
Uno de los platillos con más historia aquí es el nopal en penca, que consiste en una hoja abierta que se transforma en el recipiente. Dentro, se cocina el relleno que generalmente consta de nopal en trozos, jitomate, cebolla y chile. ¡Acompáñalo con un rico vino queretano! Puedes encontrar esta delicia en el restaurante El Mirador, dentro del hotel Parador Vernal.
Dónde
Lázaro Cárdenas 1, Centro
Horario
Lunes a domingo de 8:00 a 21:00 hrs
Qué comer
Además del nopal en penca, puedes pedir las tradicionales enchiladas queretanas.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
Más información
T. +52 (441) 296 4058
¿Quieres ser un emprendedor o emprendedora?
Conoce Emprendedor.com el mejor contenido de Ideas de Negocio, Startups, Franquicias, e Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.