Deléitate con los sabores toluqueños
La dieta toluqueña incluye quelites, quintoniles, espinacas, verdolagas, habas, nopales, papas, zanahorias, nabos y papas de agua, chile, raciones de carne de res o de puerco. En los tianguis, lo que se debe pedir es el famoso taco placero, que puede ser de barbacoa, carnitas, cecina, longaniza o chicharrón. Se acompaña de cilantro, pápalo, berros, […]
Olvídate de la rutina y escápate:
Pahua, un restaurante con gastronomía consciente en Valle de Bravo
La dieta toluqueña incluye quelites, quintoniles, espinacas, verdolagas, habas, nopales, papas, zanahorias, nabos y papas de agua, chile, raciones de carne de res o de puerco. En los tianguis, lo que se debe pedir es el famoso taco placero, que puede ser de barbacoa, carnitas, cecina, longaniza o chicharrón. Se acompaña de cilantro, pápalo, berros, insectos como los sacamiches o acociles y crema. Tampoco debe olvidarse un buen taco de chorizo verde o rojo, al gusto del comensal, que se elabora con carne molida de puerco, pimienta, clavo, jengibre, semilla de cilantro, cacahuates, piñón, nueces o almendras con chile jaral o ancho y vinagre o vino blanco.
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