Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Puebla Chignahuapan Atractivos

Palacio Municipal de Chignahuapan

Hay que detenerse en la entrada al palacio, pues un par de murales cuentan todo lo que es necesario saber de Chignahuapan: desde la leyenda prehispánica que narra su fundación o la danza que no olvida al patrón del pueblo, la de los santiagueros, hasta la ofrenda de las mil luces que se lleva a cabo en Día de Muertos.

Dónde

Plaza de la Constitución S/N, Centro

Más información

T. +52 (797) 971 0019

Más actividades

Palacio Municipal de Chignahuapan

Hay que detenerse en la entrada al palacio, pues un par de murales cuentan todo lo que es necesario saber de Chignahuapan: desde la leyenda prehispánica que narra su fundación o la danza que no olvida al patrón del pueblo, la de los santiagueros, hasta la ofrenda de las mil luces que se lleva a […]

13-12-2016, 11:51:05 AM

Hay que detenerse en la entrada al palacio, pues un par de murales cuentan todo lo que es necesario saber de Chignahuapan: desde la leyenda prehispánica que narra su fundación o la danza que no olvida al patrón del pueblo, la de los santiagueros, hasta la ofrenda de las mil luces que se lleva a cabo en Día de Muertos.

Dónde

Plaza de la Constitución S/N, Centro

Más información

T. +52 (797) 971 0019

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Tabasco
5 experiencias en Tenosique que no puedes dejar de vivir

El municipio de Tenosique es famoso por su carnaval, pero también cuenta con asombrosas experiencias que no puedes dejar pasar.

Chiapas
Fotos de los Parachicos que danzan en Chiapa de Corzo

Así se vivió la Fiesta Grande de Chiapa de Corzo donde se llevó a cabo la danza de los Parachicos.

México
¡Fiesta en el Caribe! Vive el Carnaval en Holbox

Disfruta de unos días de fiesta, sol, arena y mar en el Carnaval de Holbox la isla de Quintana Roo.

México
Acitrón: el dulce que pone en riesgo la existencia de la biznaga

El acitrón es un dulce típico mexicano. No obstante, para su elaboración se utiliza la biznaga, una cactácea que se encuentra en peligro.