Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Sotero

Con tan solo unos meses de su apertura (22 de abril de 2016), se ha convertido en el restaurante ideal para probar platillos de la cocina hidalguense contemporánea, todo ello de manos del conocido Chef Aquiles Chávez y Ulises Chávez. Te recomendamos hacer reservación previa.  

Descripción

Con tan solo unos meses de su apertura (22 de abril de 2016), se ha convertido en el restaurante ideal para probar platillos de la cocina hidalguense contemporánea, todo ello de manos del conocido Chef Aquiles Chávez y Ulises Chávez. Te recomendamos hacer reservación previa.

 

Ubicación

Sotero

Con tan solo unos meses de su apertura (22 de abril de 2016), se ha convertido en el restaurante ideal para probar platillos de la cocina hidalguense contemporánea, todo ello de manos del conocido Chef Aquiles Chávez y Ulises Chávez. Te recomendamos hacer reservación previa.  

24-05-2016, 12:29:20 PM

Con tan solo unos meses de su apertura (22 de abril de 2016), se ha convertido en el restaurante ideal para probar platillos de la cocina hidalguense contemporánea, todo ello de manos del conocido Chef Aquiles Chávez y Ulises Chávez. Te recomendamos hacer reservación previa.

 

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
¡Fiesta en el Caribe! Vive el Carnaval en Holbox

Disfruta de unos días de fiesta, sol, arena y mar en el Carnaval de Holbox la isla de Quintana Roo.

México
Acitrón: el dulce que pone en riesgo la existencia de la biznaga

El acitrón es un dulce típico mexicano. No obstante, para su elaboración se utiliza la biznaga, una cactácea que se encuentra en peligro.

México
Ya viene el año Nuevo Chino 2019 en la CDMX

La llegada del año nuevo chino está muy próxima. Celebra el Año del Cerdo en el Barrio Chino de la Ciudad de México.

Ciudad de México
Año Nuevo chino 2019 en la CDMX, guía para disfrutarlo

¡Celebra el Año Nuevo chino 2019 en la CDMX! Aquí te dejamos una guía práctica con todo lo