Ver revista digital
Conoce México

Receta para preparar flautas

Las tradicionales flautas siempre son bienvenidas en una comida. Sigue esta receta para prepararlas y que no falten en tu mesa.

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 24 tortillas grandes y delgadas
  • 1 taza de barbacoa desmenuzada
  • 1 taza de pollo cocido y desmenuzado
  • 1 taza de crema
  • 250 gramos de queso añejo desmoronado
  • Aceite de maíz para freír
  • Salsa verde o de chile guajillo

PREPARACIÓN

Se rellena la mitad de las tortillas con la barbacoa y la otra mitad con el pollo, apretando bien los taquitos y se fríen en aceite muy caliente hasta que estén doraditos; se escurren sobre papel absorbente y se sirven bañados, la mitad con una salsa y la otra mitad con la otra. Se añade la crema y se espolvorean con el queso.

flautasrecetareceta para preparar flautastortillas
Salir de la versión móvil