Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Frijoles a la charra

07-09-2010, 10:33:09 AM
Frijoles a la charra fifu

Aquí una receta para prepararlos.

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)

  • 4 cucharadas de aceite de maíz.
  • 1 cebolla grande picada.
  • 6 chiles serranos picados.
  • 5 jitomates, pelados, despepitados y picados.
  • 250 gramos de cueritos de puerco picados.
  • ½ kilo(pesado en crudo) de frijol canario cocido con todo y su caldo.
  • Sal al gusto.
  • 1 manojo de cilántro picado.

PREPARACIÓN

En el aceite se ponen a acitronar la cebolla y el chile, se agrega el jitomate y se sazona muy bien, se añaden los cueritos, se sofríen unos segundos y se agregan los frijoles con todo y su caldo y sal al gusto. Se deja sazonar todo muy bien y al último, ya cuando se retira del fuego, se añade el cilantro picado.

PRESENTACIÓN

En un plato de servicio hondo y tazones para servirlos, se acompañan con tortillas.

Frijoles a la charrareceta frijoles a la charra
mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Septiembre 2020

Te recomendamos estos artículos de este mes:

¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
5 queserías de Querétaro
5 queserías de Querétaro
Camino Copalita en Oaxaca
Camino Copalita en Oaxaca
El Maque de Michoacán
El Maque de Michoacán
Burbujas de Granito en Chihuahua
Burbujas de Granito en Chihuahua
La mujer del corazón de barro en Puebla
La mujer del corazón de barro en Puebla
Comentarios