Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Frijoles a la charra

Aquí una receta para prepararlos.

07-09-2010, 10:33:09 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)

  • 4 cucharadas de aceite de maíz.
  • 1 cebolla grande picada.
  • 6 chiles serranos picados.
  • 5 jitomates, pelados, despepitados y picados.
  • 250 gramos de cueritos de puerco picados.
  • ½ kilo(pesado en crudo) de frijol canario cocido con todo y su caldo.
  • Sal al gusto.
  • 1 manojo de cilántro picado.

PREPARACIÓN

En el aceite se ponen a acitronar la cebolla y el chile, se agrega el jitomate y se sazona muy bien, se añaden los cueritos, se sofríen unos segundos y se agregan los frijoles con todo y su caldo y sal al gusto. Se deja sazonar todo muy bien y al último, ya cuando se retira del fuego, se añade el cilantro picado.

PRESENTACIÓN

En un plato de servicio hondo y tazones para servirlos, se acompañan con tortillas.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Michoacán
Día de Muertos en Cuanajo: un compromiso con las ánimas

El Día de Muertos en Cuanajo, Michoacán, poner el altar no solo es tradición, es casi una necesidad, un compromiso con los difuntos para ayudarles a encontrar el camino la luz del camino.

Chihuahua
Los Seremos: tradición de día de muertos única en Chihuahua

Conoce la única y tradicional forma de celebrar el día de muertos en Chihuahua.

Oaxaca
Muerteadas: un carnaval de Día de Muertos en Oaxaca

Día de muertos en Oaxaca, disfruta de una fiesta llena de vida, música y baile en las tradicionales muerteadas.

México
Descubren que élite maya vivió en Teotihuacán

Descubren un mural que puede ser la principal prueba de que la élite maya vivió en Teotihuacán. Esta investigación forma parte de El proyecto Plaza de las Columnas.