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Conoce México Gastronomía

Frijoles a la charra

Aquí una receta para prepararlos.

07-09-2010, 10:33:09 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)

  • 4 cucharadas de aceite de maíz.
  • 1 cebolla grande picada.
  • 6 chiles serranos picados.
  • 5 jitomates, pelados, despepitados y picados.
  • 250 gramos de cueritos de puerco picados.
  • ½ kilo(pesado en crudo) de frijol canario cocido con todo y su caldo.
  • Sal al gusto.
  • 1 manojo de cilántro picado.

PREPARACIÓN

En el aceite se ponen a acitronar la cebolla y el chile, se agrega el jitomate y se sazona muy bien, se añaden los cueritos, se sofríen unos segundos y se agregan los frijoles con todo y su caldo y sal al gusto. Se deja sazonar todo muy bien y al último, ya cuando se retira del fuego, se añade el cilantro picado.

PRESENTACIÓN

En un plato de servicio hondo y tazones para servirlos, se acompañan con tortillas.

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