Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de Fruta del mar del Salón Corona

Conoce la receta del Salón Corona de su platillo Fruta del mar: una mezcla de camarones, calamares, pulpo y otros mariscos.

26-07-2010, 12:29:58 PM

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 300 gramos de camarón cocido
  • 200 gramos de pulpa de jaiba, bien limpia y cocida
  • 600 gramos de pulpo cocido, pelado y picado
  • 300 gramos de calamares cocidos
  • El jugo de 8 limones
  • 5 jitomates bien lavados, despepitados y cortados en cubos
  • 1 cebolla picada
  • 1 manojito de cilantro picado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Salsa picante al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 aguacates para decorar

PREPARACIÓN

Se mezclan todos los ingredientes y se sirven en una fuente adornados con aguacate rebanado o en cuadritos.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
5 hoteles con alberca para refrescarte en primavera

Te dejamos esta lista de hoteles con alberca para que pases unas vacaciones increíbles, porque los viajes no serían lo mismo sin un pequeño oasis para refrescarse. Las albercas adormecen, incitan, refrescan y hacen nuestros días simplemente espectaculares.

Ciudad de México
Recorrido de cantinas por el sur de la CDMX

Este recorrido de cantinas por el sur de la CDMX es un paseo extraordinario para todos aquellos que deseen conocer el barrio de Coyoacán.

México
¡Arranca el 1er Festival de Flores de Primavera en Reforma!

Este fin de semana se lleva a cabo el 1er Festival de Flores de Primavera en Reforma. ¡No te lo pierdas!

Jalisco
Festival gastronómico de Oaxaca en Guadalajara

El Hotel Quinta Real Guadalajara recibe a Los Pacos, el legendario restaurante oaxaqueño para deleitar a quien ande por tierras tapatías.