Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de Fruta del mar del Salón Corona

Conoce la receta del Salón Corona de su platillo Fruta del mar: una mezcla de camarones, calamares, pulpo y otros mariscos.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 300 gramos de camarón cocido
  • 200 gramos de pulpa de jaiba, bien limpia y cocida
  • 600 gramos de pulpo cocido, pelado y picado
  • 300 gramos de calamares cocidos
  • El jugo de 8 limones
  • 5 jitomates bien lavados, despepitados y cortados en cubos
  • 1 cebolla picada
  • 1 manojito de cilantro picado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Salsa picante al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 aguacates para decorar

PREPARACIÓN

Se mezclan todos los ingredientes y se sirven en una fuente adornados con aguacate rebanado o en cuadritos.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Ciudad de México
No te pierdas la exposición de Caravaggio en México

Este 22 de febrero se inaugura la exposición de Caravaggio en Mexico. Disfruta de las 16 obras de colecciones nacionales que acompañan La buenaventura, una pintura fundamental para su gran legado tenebrista. Además, vive la experiencia multisensorial, donde podrás acercarte a 57 de sus cuadros más conocidos.

Tlaxcala
10 cosas que hacer en Tlaxco

Tlaxco es un bello pueblo mágico, que se encuentra muy cerca de la CDMX, en donde puedes disfrutar de un fin de semana lleno de historias y deliciosa gastronomía.

México
México, santuario de tiburones

Los tiburones en México representan una gran riqueza natural que debemos cuidar y preservar. La afabilidad de estos seres maravillosos denostan el prejuicio de violencia o ataque.

México
El lugar en Guadalajara donde puedes pedir una malteada de cerveza

Bazar de Malta es el único lugar de México que prepara malteadas con cervezas artesanales mexicanas. Viaja hasta Guadalajara para conocer este nuevo sitio turístico.