Receta de Fruta del mar del Salón Corona - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de Fruta del mar del Salón Corona

Receta de Fruta del mar del Salón Corona fifu

Conoce la receta del Salón Corona de su platillo Fruta del mar: una mezcla de camarones, calamares, pulpo y otros mariscos.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 300 gramos de camarón cocido
  • 200 gramos de pulpa de jaiba, bien limpia y cocida
  • 600 gramos de pulpo cocido, pelado y picado
  • 300 gramos de calamares cocidos
  • El jugo de 8 limones
  • 5 jitomates bien lavados, despepitados y cortados en cubos
  • 1 cebolla picada
  • 1 manojito de cilantro picado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Salsa picante al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 aguacates para decorar

PREPARACIÓN

Se mezclan todos los ingredientes y se sirven en una fuente adornados con aguacate rebanado o en cuadritos.

calamarescamaronescevichefrutos de marjaibamariscospulporecetasalon corona

¿Quieres ser un emprendedor o emprendedora?
Conoce Emprendedor.com el mejor contenido de Ideas de Negocio, Startups, Franquicias, e Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.

Comentarios