Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de Fruta del mar del Salón Corona

26-07-2010, 12:29:58 PM
Receta de Fruta del mar del Salón Corona fifu

Conoce la receta del Salón Corona de su platillo Fruta del mar: una mezcla de camarones, calamares, pulpo y otros mariscos.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 300 gramos de camarón cocido
  • 200 gramos de pulpa de jaiba, bien limpia y cocida
  • 600 gramos de pulpo cocido, pelado y picado
  • 300 gramos de calamares cocidos
  • El jugo de 8 limones
  • 5 jitomates bien lavados, despepitados y cortados en cubos
  • 1 cebolla picada
  • 1 manojito de cilantro picado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Salsa picante al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 aguacates para decorar

PREPARACIÓN

Se mezclan todos los ingredientes y se sirven en una fuente adornados con aguacate rebanado o en cuadritos.

calamarescamaronescevichefrutos de marjaibamariscospulporecetasalon corona
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Septiembre 2020

Te recomendamos estos artículos de este mes:

El Maque de Michoacán
El Maque de Michoacán
Camino Copalita en Oaxaca
Camino Copalita en Oaxaca
Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
La mujer del corazón de barro en Puebla
La mujer del corazón de barro en Puebla
5 queserías de Querétaro
5 queserías de Querétaro
Comentarios