Ver revista digital
Conoce México

Receta de Fruta del mar del Salón Corona

Conoce la receta del Salón Corona de su platillo Fruta del mar: una mezcla de camarones, calamares, pulpo y otros mariscos.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 300 gramos de camarón cocido
  • 200 gramos de pulpa de jaiba, bien limpia y cocida
  • 600 gramos de pulpo cocido, pelado y picado
  • 300 gramos de calamares cocidos
  • El jugo de 8 limones
  • 5 jitomates bien lavados, despepitados y cortados en cubos
  • 1 cebolla picada
  • 1 manojito de cilantro picado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Salsa picante al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 aguacates para decorar

PREPARACIÓN

Se mezclan todos los ingredientes y se sirven en una fuente adornados con aguacate rebanado o en cuadritos.

calamarescamaronescevichefrutos de marjaibamariscospulporecetasalon corona
Salir de la versión móvil